要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

奶粉喂养的宝宝一个月的奶粉钱得多少?

4839049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想知道奶粉喂养的宝宝一个月的奶粉钱得多少?奶粉喂养的妈妈都来说说目前宝宝喝的是什么奶粉,一个月的奶粉钱要多少?

em28" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:47

em28 沙发?

我家一个月1000左右

点击查看全文
守护小兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:51

顶起em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:03

我家现在吃的是合生元金装的290

这几天因为黄疸停了几天母乳,全吃奶粉了。

这样估计一个月要3罐。em17 em17 

恢复母乳后应该最多2罐奶粉吧

我本事也是奶水不够的,现在小家伙居然越来越能吃了

而且停了几天母乳,奶水就更少了

一次吸出来只有50左右...em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:05

我家的混合喂养,一天7顿有两顿是母乳吧,香港买的惠氏一罐240多,一个月喝2罐左右

第一个月请的月嫂一个月要用3,4罐奶粉,因为月嫂懒,每次都冲很多,这样一来不怕不够喝得重新冲,宝宝喝多点也能撑的久一点,所以造成每次都剩个2,30ml要倒掉

现在我自己带,都少量多餐,每次都冲的刚刚好让他喝完,所以很少浪费的,奶粉也用的久了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:12

我家的混合喂养   

奶粉比较省    

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:17

全奶粉喂养

香港带的明治215~235/听,一个月六听左右,加邮近一千五,唉~~~

为了养儿子,现在在痛苦的上班中,em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:18

我家喝英国牛栏,深度水解奶粉900G 要44磅,还要加上8磅的运费,一个月奶粉都要2000多,算起来真是好有压力啊!楼主宝宝脸上红红的是长湿疹吗,如果是的话要换奶粉哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:19

纯奶粉 雅培400G的95一盒 能吃3-4天 一个月也就1000左右 牛初乳 生命阳光的 418 60G 2个月一盒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:40

楼主宝宝1个多月就会坐啦?

母乳飘过……

点击查看全文