要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望姐妹们给点好建议

31206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我明天准备到医院做检查!

长期以来我月经都不正常,一年也只有4、5次,之前也做过B超等简单的检查,并无结果。

现在想要宝宝了,才开始知道PL的重要......

9月份去看过一次妇科,也许我没表达清楚,但也可能是医生的水平有限,也没检出个所以然来。

无意中上到这个网,看到了希望~~~也学到了很多的知识~~~而且还可以和大家交流~~~

所以我打算明天到医院做个全面一点的检查,看看到底是哪出了什么毛病,然后再选择是看中医好还是西医好!

因为不想到了医院,什么都不懂又被医生给敷衍了事,想请教各位有经验的JM,我想查一下激素6项,再看看输卵管是否畅通等等相关的,是不是普通的妇科医生就可以开单做检验?

不知道各位JMS是不是都这样看过来的呢?希望大家能给点建议,现在的我好茫然啊~~~

[em01][em02]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:46
挂专家门诊好些,MM是内分泌失调了吧,身体有没有发胖呢?
点击查看全文
molly_zhl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:54

我本来也想挂专家的,但我想反正是想先以检查为主的,所以普通的应该也一样吧!

我现在是有点胖,160cm,59kg...但也是去年结婚后才这样的,我没结婚前才50kg呀...

我也感觉自己是内分泌失调,可就不知道该怎么办,(本人有点点懒哟)

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:55

是啊.现在找到医术好医德佳的医生比较难了.是不是可以去妇产医院的不孕科看看啊.

祝早好!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:19
去看中医吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:45
以下是引用新鲜宝贝在2006-12-02 11:19:09的发言:
去看中医吧
,去看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-2 13:07
赞同起看中医的建议,先调理身体,PL正常后,再进行检查;一般妇科挂号就成,专家号更好,先查妇科十项,约需30元,然后是B超检测排卵,还不成功就让老公查精子,他没问题了再查输卵管,
点击查看全文