要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

(在线等)顺,还是剖?我犹豫啊(还有B超的问题),有经验的jm给点建议吧!

630025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚去医院做了检查,去的一个小医院,但是坐诊专家是市医院的,去市医院产检都找她看的。

听说我已经预产期过了七天了,老太太直接说让我住院em27

我说,我今天不能住院,家里没人。(其实公婆在,但是老公上班了)

老太太就说明天去市医院门诊找她。然后让我在小医院做胎心监护。

宝宝心跳基本上都在150以上,以前也差不多,胎动也不错,二十分钟动了好几次。

做完之后,老太太看着单子说我已经有宫缩了!我自己一点感觉也没有啊!但是胎心监护单子上确实显示的三四次……

老太太又看了我之前的B超单子(2月11日的),说你看你那会都9.8了,这过了一个星期了,肯定还得长。你明天去门诊找我,做个B超看看,要太大了后天就给你剖了!

我的个晕。

我还一点心理准备都没有哪。我有两点恳请JMM指点:

1、宝宝双顶径9.8,到底能不能顺产?(我身高170,孕前95kg,现在接近125kg)我担心腹部脂肪过厚,不利于刀口愈合,可又怕宝宝太大生不出来,重复受罪。

2、晚期B超到底要做几次?除了12周建卡,22周羊水穿刺前,还有26周大彩超之外,我38周(1月日22)的时候做了一次,预产期(2月11日)又做了一次,明天再做的话有没有必要,对宝宝有没有影响?

先谢谢啦!

点击查看全文
smilestone (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:05

自己顶顶吧……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:08

孕晚期做B超一点都不用担心,做得越多越好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:10

楼主个子这么高,有自己生的条件,B超没关系的,我54天一次,24周排畸,30周,37周,都4次了,下周复查还要做,就5-6次了,没关系的,只要时间不长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:14

lz好瘦。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:17

不能打催产针吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:21

原帖由 来福宝宝 于 2011-2-18 11:08 发表 孕晚期做B超一点都不用担心,做得越多越好

我是觉得没事,关键是医生让做就做呗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:22

原帖由 麦子小兔 于 2011-2-18 11:10 发表 楼主个子这么高,有自己生的条件,B超没关系的,我54天一次,24周排畸,30周,37周,都4次了,下周复查还要做,就5-6次了,没关系的,只要时间不长

这边医生也不给看骨盆条件,光看宝宝大小,所以我才犹豫的。她要给我检查了骨盆,说不能生,那我就死心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:22

原帖由 smilesugger 于 2011-2-18 11:14 发表 lz好瘦。。。。。。。。。。。

吼吼,我会继续努力的……

医生的意思是做B超看看,如果能顺的话就打催产针,不能顺就剖。

我终于理解为什么单位里的同事大部分都剖了,现在宝宝营养好,一般都大,确实和以前不一样了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:29

LZ 是125KG ,还说瘦?一般胖的人都有高血压,那样是很危险的,而且你自己孕期涨了那么多,B超宝宝还那么大,你肯定自己生不了。你还是听医生的吧,只要宝宝没有事就好了,自己伤口不好愈合有什么关系。。。

点击查看全文