要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕的时候能听炮竹声么?

893621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年里到处都是炮竹声 ,躲都没地方躲,每次听到我都不知道该捂着自己耳朵还是肚子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:03

好奇怪的问题,不想听能躲到哪去?全体孕妇都出国呆半个月?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:04

我也是老被惊吓着,最可气的是有些神经病半夜放,咒他们全家

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:08

有人放炮我会把手放在肚子上安抚宝宝。

大家都在放炮,往那里躲呢?不过我是比较讨厌那帮小孩子放炮,单个的火柴炮,到处乱扔。一直就很讨厌这种,尤其是原来上高中的时候,早上去上学天还没亮,路上没多少人,安安静静的,冷不丁响一声,吓人一跳。

点击查看全文
jin630822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:25
原帖由 鱼鱼爱蝎子 于 2011-2-18 10:08 发表 有人放炮我会把手放在肚子上安抚宝宝。大家都在放炮,往那里躲呢?不过我是比较讨厌那帮小孩子放炮,单个的火柴炮,到处乱扔。一直就很讨厌这种,尤其是原来上高中的时候,早上去上学天还没亮,路上没多少人,安安静静的,冷不丁响一声,吓人一跳。
   就是呀 没地方躲  我们这边过年是一群小孩在路上都乱扔  小鞭炮
点击查看全文
jin630822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:26

我就怕对宝宝有影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:27

昨晚上有人在我边上放了一个很响的炮,把我气得不行,然后就感觉肚子右下角有些疼,赶紧安慰宝宝,宝宝没事em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:29

宝宝没有想象中的那么娇气,还有羊水做缓冲,听到的声音比我们听到的要小很多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:31

额。。。大年夜和老公一起放炮啦。。。然后宝宝就貌似被吵醒,年初一开始感觉有比较明显的胎动。。。em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:32

除夕晚上就是鞭炮声让我胎动不安,肚子一直有些闷闷的痛,胎儿一直在动,估计是觉得太吵了;昨天元宵节,那个放烟花的声音大的不得了,躲也没法躲,也是一直胎动,不过还好没怎么痛,希望宝宝好好的,不要被吓到了。

点击查看全文