要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

〓〓〓〓 剖腹产宝宝比较“笨”

1084344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网不让发链接,准妈妈们可以搜一下新浪视频“剖腹产宝宝比较“笨””
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:10

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:14

我还是觉得不相信,就算没有被产道挤压过吧,那能产生那么大的影响摸?

免疫力和体质,也不是挤压一次就有改变的吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:33

em14 我怎么觉得刨的小孩特别好动活泼阿,怪不的说多动症的小孩都是刨的,笨是基因问题吧...

点击查看全文
花香满衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:34

点击 百度视频 就能搜到,这个论断我是相信的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:38

哈哈~说的太牵强了吧,聪不聪明跟是不是剖腹产有什么关系???聪明与否在于先天的潜质跟后天的培养!!!!经过产道挤压就好吗??把胎儿的头挤变形了也好吗??

点击查看全文
花香满衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:43

原帖由 爱新生命 于 2011-2-18 09:38 发表 哈哈~说的太牵强了吧,聪不聪明跟是不是剖腹产有什么关系???聪明与否在于先天的潜质跟后天的培养!!!!经过产道挤压就好吗??把胎儿的头挤变形了也好吗??

最好会理解这个“笨”字,这个笨不纯指智力问题,我希望准妈妈们理解能力有一定的层次,

知道吗,顺产胎儿的头部变形,是为了让宝宝顺利通过产道,一般几天到一个星期左右就能恢复,这是正常的生理现象,懂吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:45

也 就是舆论导向问题。

有些准妈妈不得不剖,LZ你发这个帖子什么意思。

不干让人家着急上火么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:50

原帖由 花香满衣 于 2011-2-18 09:43 发表 最好会理解这个“笨”字,这个笨不纯指智力问题,我希望准妈妈们理解能力有一定的层次,知道吗,顺产胎儿的头部变形,是为了让宝宝顺利通过产道,一般几天到一个星期左右就能恢复,这是正常的生理现象,懂吗?

作为头胎剖腹产的妈妈还真不能理解这位说的“笨”,我们理解能力达不到这个层次,最好理解能力达到了一定层次的姐妹给详细说说,多谢了!

这个帖子的确有挑事嫌疑,很多选择剖腹产是不得已为为之,我周围没有见到剖出来的孩子比顺产的孩子笨到哪里去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:53

em27 这个没有科学依据,很明显的例子摆在我面前我没法相信这个说法。我两姐姐一个是顺的而且生的时候还很年轻,一个是剖腹生的时候30几了。两孩子剖腹的学习身体方面都好,顺的反倒没那么好带。不是说剖腹就一定好,关键看后天怎么科学的带孩子和教育孩子。

面对到底是顺或者是剖腹我无条件的以为宝宝安危作为最首要的考虑。

顾虑这必须剖腹的妈妈对这个说法可以一笑置之。

点击查看全文