要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

替老婆发帖,卯宝变小老虎啦

758826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-01-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3200g
顺产/剖腹产: 剖腹产

em49 幺虎宝宝小名“一一”已于2011-01-29出世啦~!现在老婆和孩子在娘家坐月子了,我刚回家就发帖向大家“炫耀”下。不过相机忘带回来了,照片要晚一点才能奉上啦。

因为我属狗,我老婆属兔的,她本来想要个卯兔宝宝的,因为兔是狗的六和贵人。不过小宝宝看来是急迫的想知道外面的世界时怎么样的,也有可能因为是男宝宝吗,他觉得属兔太娇弱了,男子汉还是属老虎比较好,于是在年前的腊月二十六就发动了。

本来我是那天要放假的,我家宝宝真是为我着想,一天假都不用我请,就等着我放假啦。

我老婆是先见红的,然后马上叫我回来,我妈让我赶快带她去医院,于是乎,背着准备好的待产包就飞驰到医院去了。到医院是中午一点半,因为我老婆的姐姐和姐夫都在那个医院,于是先做了下B超,然后约了产科主任做检查,他说如果想剖的话下午就做,不然晚上肯定开疼,绝对不可能拖到兔年了。由于我对老婆信心不足,于是决定让她马上剖了算了。然后就是到了产科病房,开始做术前准备,老婆就躺待产床上任护士摆弄,我就签了一大堆字,这时候我妈和岳父岳母都来了······

老婆是16点半进的手术室,17点01宝宝就出来了,大概18点老婆也推出来了,呵呵,她到是清醒的很,我盯着她看她还很清脆的对我说:看什么看。推回病房后就是护士教我怎么给老婆翻身呀和一些注意事项,说实话,当被子掀开看见老婆包扎好的伤口,淡黄色消毒水颜色的下身,还有护士为了让子宫收缩压在老婆肚子上的沙袋我当时心里真的是感激,心疼····赶紧跑卫生间擦了泪水出来像没事人的····

宝宝是男宝,3200g,50cm长。呵呵就是一切正常吧,我们在产科住院住到正月初二,呵呵,这个年就完全是在医院度过的啦!然后宝宝出黄疸出的蛮严重,达到了14mg/dl,又跑到新生儿病房照蓝光照到初七才出院。呵呵,话说我们家宝宝是很乖很乖的啦,基本晚上不怎么哭闹,除了第一天我基本没睡外,其他几天晚上我都能睡超过6个小时啦。

宝宝照蓝光的时候动的蛮好玩,呵呵。

以上,就是我们家幺虎宝宝“一一”出生的一些记录。

感谢我最爱的老婆,我会永远爱你的!

感谢我的妈妈和岳父母,感谢我们家宝宝。

最后,我给我加宝宝起了个名字叫昊禹,并为这个名字写了首诗也在这里献下丑了:

昊禹

日照昆仑巅

才张血相连

名怀神州地

志在九重天

点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:27

em28 没有JM顶下么,难道因为我是替老婆发的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:47

恭喜母子平安啊。。。。小老也很好啊。不怕人欺负。

点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 23:05

谢谢公主的期待,也祝你和宝宝平平安安健健康康

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-17 23:16

em39 恭喜恭喜啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 23:31

em12 恭喜楼主啊!

看得出楼主会是个好爸爸,更会是个好老公

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 23:34

恭喜楼主em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 00:35

恭喜楼主啦!

真是幸福的一家人!em14 

点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:27

呵呵,感谢楼上的各位准妈妈们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:53

恭喜啊 哈哈

点击查看全文