要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底是自然流产还是生化流产

44016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月6日PL,11月20日测出很浅的第二条线,后面几天一直没有见加深。高温20天,也就是11月25日开始肚子很痛,然后就像来月经样,量和月经差不多,试纸也测不到什么了。

可是到今天好象还没有干净呢,我平常的月经是7天就干净的,怎么7天了还不干净呢。

我这样到底是自然流产,还是所谓的生化流产?要不要去医院做BC

有同样的经历的MM吗,交流下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:24

紫芫花,是你吗?

你去医院看看。

点击查看全文
fafufu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:30
是啊,你也在这里。我是什么都测不到了,去医院看什么,估计BC也看不到什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:52
现在测早孕就是早孕试纸,正常的月经在28天到30天都可以测出来。但是可以注意一下,这个测出来的时候是两条线,上面一条线实际是一个对照线,下面才是反应线,如果颜色一样深的话,这种就是100%怀孕,而且这种流产率是很低,保的可能性很大,如果是一道深一道浅,这个只能叫生化妊娠,没有临床妊娠,这种保留的可能性就小,下一步有人会说什么是生化妊娠,这是什么呢,就是精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,我们用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种都叫生化妊娠,所以我们怀孕必须得到临床妊娠,要在60天左右的时候做B超,看胎囊、胎心、胎芽是否正常。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-1 15:01
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 15:14
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 16:14
唉!
点击查看全文