要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

跪求让小宝宝顺利入睡的方法

470713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天也刚刚发帖,诉说i我的累。现在实在是没有办法了,宝宝84天了,还是闹,尤其是她想睡觉的时候,她自己根本没办法入睡,必须要人哄,哄几个小时,几个小时内她就在你怀里闭着眼睛不停地哭呀哭呀,白天晚上都是这样,今天白天哭了一天了,我身心疲惫呀。更倒霉的是这几天单位领导给我打电话,让我写点东西,十几天后必须完成,这两天还要来我家和我讨论一下怎么写,我的天,我哪有精力,死了的心都有了。

人受的跟麻杆一样,10天瘦了十几斤,这速度你们相信不?我妈笑我瘦的嘴都大了,比的上茱莉亚罗伯茨了。

JMM,给我出点主意吧,怎么能让我家宝宝安然入睡,不需要这么费劲。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:17

拿小推车推,同时打开电视机放出声音,然后再用手机也放声音,有条件的话跟你妈妈聊天讲话也行..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:31

我宝宝睡前也是闹觉,不过没有你家这么厉害,有时候抱着不行,我就把他放在小车里推他,在小车上挂上气球,宝宝看着看着就睡着了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:35

我宝前段也是睡前闹的厉害。。

我去买了安抚奶嘴给他。。好神奇。。不闹了。

插嘴里他就吃,吃吃睡着了。。。睡10个小时。。

中间还要我抱起来喂奶。不然都不醒的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:46

我的宝宝只要一吃我的奶,10分钟之内肯定睡着,郁闷呢,,导致宝宝每次吃母乳都吃不饱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:55

em30 安抚奶嘴挺好用..只要一闹就上奶嘴。一会准睡觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:29

很大原因是缺钙 ,我宝宝前一阵子每天晚上从12点哭道早上6点,有一天白天也一直哭,急死了,什么原因都想了,最后去医院查骨密度缺钙,喝了鱼肝油喝牡蛎状骨颗粒,一晚上到天亮,再也没有闹过,所以说宝宝没有莫名其妙的哭闹。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:50

找人给看看,俗称神吗吗的那种,有可能是吓着了,我儿子那时就这样,天天睡觉都要哭上一阵,我天天哄他睡觉就跟打仗似地,后来朋友说是不是吓着了,就找人看了,看过就好了,就这么神奇,真是不信都不行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:51

我宝宝叼我奶会睡着...em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 20:16

安慰奶嘴对于吃母乳的没用``首先看是不是缺钙。

我宝以前也是,月子里很好吃着奶就睡了,第二个月就要悠着睡。第三个月悠半小时都不睡!一放下就醒,把人整一崩溃!!过了百天我就恨心了一次。。把他放床里盖好被子关上灯。我去老公房间睡觉去了,宝宝足足哭了26分钟,然后没有声音了。我过去一看睡着了。。

从那天开始就不让人悠着睡了,放床上自己睡我在旁边哼哼歌拍拍他就睡了。。

点击查看全文