要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕63天B超无胚芽

790514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点褐色分泌物,去医院检查B超阴超全做了,都是看不到胚芽,医生直接让流产。我的宝宝,真的没了吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:13

要结合验血的HCG翻倍值一起参考,如果HCG下降了可能就有问题了,如果还在上升那就再等等,我去年也是和你一样的经历,希望你能比我好运!

点击查看全文
jyang12111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:49

不知道是做错了什么事情,要这么惩罚我.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:12

em25 保佑楼主,我情人节那天刚做的人流,还是个双胞胎,医生说有胎芽,没胎心。想开点,下次会有个健康的宝宝的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:58

楼上的  宝宝都十二周了呀  怎么有胎芽会 没有胎心的    祝大家好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:10

跟我一样,还在坚持。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 07:06

驗血看看HCG和孕酮怎麼樣吧!!看看有沒有升?如果有升就再堅持一下吧!有的人排卵晚,可能就是會晚看到的。。。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 07:26

再观察!是有点晚了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 08:34

我是57天没有看到 想等10天左右再去看一次 老天保佑我们的宝宝 

点击查看全文
jyang12111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:23

验了血,hhcg15000,孕酮2.8。再次做B 超还是没有胚芽,

我的宝宝,是不是一点希望都没有了?

点击查看全文