要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有没有JM是习惯性便秘的,怎么办呢?好急呀

413117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM是习惯性便秘的,以前遇到这种情况时,我会吃点儿排毒养颜胶囊(据说不会有依赖性)。

现在准备怀孕,或是说如果怀孕以后,又这样了该怎么办呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:38

我以前也吃过哪个,后来不吃了,坚持早上吃早饭,我不吃早饭,就便秘,但吃完早饭,就OK了.

多喝点蜂蜜.

点击查看全文
春天到了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:50
我吃早饭也不管用呢,有时候故意多吃水果蔬菜,可有时候还是不管用。愁死人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:52

多多运动..我生活不规律的话,有时候2,3天都不大便,但只要一正常上下班,就好了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:57

我也是,一直都不正常,以前都是隔几天吃一次膳通,前几天去看中医了,开始吃中药,老中医说帮我便秘/月经一起调理,说是要给宝宝准备肥沃的土壤呢

[em01]
点击查看全文
春天到了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 18:03
Vannessa, 那你现在吃着中药,万一怀孕了呢?会不会对胎儿不好?我现在有的时候吃排毒胶囊,可万一HY了,会不会不好呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 18:09

试试大豆低聚糖吧

我用了一周了,效果很不错,喝的时候配上蜂蜜空腹喝就行。就是头两天PP比较多。

[em04]
点击查看全文
春天到了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 18:18
好,我去买来试试,肯定没影响吗?
点击查看全文
春天到了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 18:19
另外,在哪儿买?药房吗?刚才网搜了一下,太多了,怕上当。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-1 18:49

我也有便秘的毛病,但自从我开始准备HY,我就每天起床后喝一杯蜂蜜水,不管上班还是休息,保证每天便一次,舒服多了,有时PP多也不要紧,可能和吃的东西有关系,多吃水果和蔬菜是最好的

要多放些蜂蜜,要喝到感觉甜,每次一大杯,一定要用温水,用凉白开我试过,但是没有温水有效

HY了以后,要喝孕妇奶粉,听说也可以防便秘的,我同事怀孕四个月了,她一直坚持每天早晚各一杯孕妇奶粉,我已经买了,呵呵,等HY了再喝,而且每天早晨还要坚持喝蜂蜜水

点击查看全文