要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们进来看下,怎样安排AA时间

42316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,这个月周期变长了,1月31日的月经今天才测到阳,之前一直认为这个月是不是不排卵了。今天中午洗碗时突然感觉YD流了好多东西,以为是来月经了,上卫生间一看全是白带,就测了下PLSZ,是强阳。前几个月都只能测到阳的。想要抓住这次机会,请教姐妹们我到底怎么样安排AA的时间。 2}DF324H6G9D797T`%9{U(U.jpg ,(手机拍的,不太清楚)。这是下午3点测的大卫的试纸,和中午测的颜色是一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:17

今晚就同房明天还要测要是转弱了晚上再同房em28 em71 祝好孕

点击查看全文
兔宝快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:23

谢谢楼上的em14 。每次一到排卵老公就蔫了,但愿这个月能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:26

今天同房,同房后,让精子在要道理逗留一个小时,屁股垫高,脚膝盖曲起,脚掌放平躺半个小时,然后趴着屁股撅起半个小时,这样子宫前后位都照顾到了,让精子淹没子宫口,帮助精子进入宫颈。隔天AA,效果跟每天AA一样。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:27

还有一个就是没有测到强阳前不要跟老公AA,让他保持实力,这样,到了日子就会变得勇猛了em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:32

可已别告诉他你排卵了我老公也会怕em14 来个激情的勾引他一下em33 em14 

点击查看全文
兔宝快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:34

原帖由 兔兔爱小兔 于 2011-2-17 16:27 发表 还有一个就是没有测到强阳前不要跟老公AA,让他保持实力,这样,到了日子就会变得勇猛了em70 

em71 老公忍不住呢

点击查看全文