要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22周了,上来发个帖,大家一起交流下,孕期的一切事项

488815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
在播种就只发过一次帖子,是刚刚怀孕的时候,一直都在潜水,看到好多姐妹的孕期话题,孕期图片都很高兴,今天我的宝宝也大概22周了,嘻嘻,看到别人的大肚肚好羡慕啊 ,最近这两周我的肚肚才显出来,现在同学朋友一见到我就问是男宝嗨是女宝啊....其实一直想去照个BC看看,可是没有勇气啊 。。。怀孕期间,有人说是女宝,也有人说是男宝,我都糊涂了。。。老公喜欢男宝,婆婆也是,我到无所谓啦,是自己的宝,什么都好,可是假如是女孩,就怕到时候除了我没人疼啊 。。。所以还是希望是男宝宝。。。说说我的孕期特征吧,刚开始hcg值很高,31天的时候是1700多,33天就是5000多,翻倍超高的。42天的时候医院彩超孕囊大小是2.0*2.4*0.9是传说中的长孕囊。19周u医院检查是胎盘前壁。还有就是孕期反应特别严重,基本是吃什么吐什么,喝水都吐,不分早晚,三个半月孕吐结束,一直不太喜欢吃肉,喜欢清淡的东西,酸甜辣都喜欢。有经验的姐妹猜猜男女啊 。。。。满足一下好奇心。。。准备半个月后去看下男女,到是后在上来验证。。谢谢姐妹们啦。希望大家多多交流一下em25
点击查看全文
jie123456 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:52

自己先顶一下,嘻嘻em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:53

这个。。。。。。路过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:54

沉得好快啊 ,自己先顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:58
原帖由 虚虚实实 于 2011-2-17 14:53 发表 这个。。。。。。路过
亲,我们的预产期好像差不多呢。我是9.24月经期。预产期7.1.呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:32

实在好奇的话,就去B超,看特征什么都是浮云

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:43

我想你还是别去看比较好,有个MM就是看是女宝,他老公态度都变了呢..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:46

其实看不看都无所谓,又不能再改变了。就安安静静的等他出来吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:46

我想要个男宝。

点击查看全文