要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

给大家提个醒,千万别吃芦荟酸奶!!!

90685125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       给大家提个醒,千万别吃芦荟酸奶!!!我每天喝一杯光明的芦荟酸奶,连着五天,昨天下班的时候,肚子痛死了,虽然知道这个痛有点像拉肚子的感觉,但是脸一下子刷白,痛得浑身冒冷汗!今天同事说芦荟酸奶是孕妇慎用的,刚才百度了下,症状跟我昨天的一样,所以跟大家提个醒,千万别喝芦荟酸奶!我现在正好13周,希望宝宝没事,老天保佑!开个贴,除了给大家提个醒之外,也为我家宝宝祈福!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:12

谢谢楼主提醒 原来那玩意那里厉害啊  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:14

有芦荟的本来就不能吃阿,孕妇还是喝原味的比较安全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:19

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:23

怀孕后,酸奶都只喝原味的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:25

em25 保佑宝宝健康哦...

我怀孕以来都是喝纯牛奶或者鲜奶的,其它味道的没怎么喝过...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:32

谢谢提醒呢,我怀孕前后都不喝酸奶,肠胃受不了呢

希望你的宝宝平安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:32

点击查看全文