要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

到底什么时间才能感觉到胎儿在自己肚子里呢

111439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好想有个健康的宝宝,自己每天都会想出新的问题,好困扰啊,为什么到现在我还没有感觉到胎动呢,胎动在什么时候啊,还有我一点油味都不能闻到,否则就吐啊, 并且一个人在家好无聊啊,不管有多难受只要宝宝能够健康就行!

我老公就说我成天胡思乱想,可是我每天都害怕自己不能承担这份责任。怎么办?亲们!有什么好法子吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:15

楼主现在几个月啊,我是还不足三个月的时候就感觉宝宝在肚子里面了,一般很明显的 应该是4个月以后吧,保持好心情,没事跟宝宝说话,很快就会感觉到ta的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:20

我这两天才感觉到一点点 不知道是肚子痛还是宝宝在动

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:24

楼主才13周!当然不会有什么感觉啊,连孕吐反应都没过去呢~我大概是15周之后开始感觉肚子里面有小虫子爬的感觉,轻轻地,当时觉得应该不会是胎动,因为各种书上说一般在18—20周才能感觉到胎动。当然论坛里也有很多妈妈说很早就感觉到胎动了,我想可能是每个人的敏感度不一样,孩子都是健康的,放心!

再说我吧,从感觉小虫子蠕动开始我每天都有同样的感觉,现在比当时更频繁和强烈,我现在才确定那就是胎动。现在除了有蠕动的感觉,还有感觉到宝宝从左边游到右边的感觉,哈哈,别着急,再过几周,你会感觉到的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:34

3个月多就感觉到bb的存在了啦,但是要在静态的状态下,不是很频繁,偶尔觉得肚皮被顶一下,几天才觉得一次呢,哈哈估计bb有意识的胎动还要4个多月吧,现在还没有意识的动呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:37

到现在了.还没怎么感觉到胎动...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:40

我是16周感觉到宝宝在动的。现在24周了,已经感觉他动的越来越有劲了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:42

16-20周应该就会感觉,我家宝宝最近动得很开心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:43

我也是16周+才开始动的,天天像小鱼儿冒泡泡,不停的冒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 14:50

怀我女儿的时候是第一胎 18周以后才感觉到胎动的 如果二胎的话 会早一点吧 嘻嘻 到时候就知道啊 

点击查看全文