要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

妊娠反应才一周就结束了,是不是太快了

3531814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕7周的时候反应比较大,饿了不停地打嗝,饱了打嗝频率低些。后来验血HCG比较正常6万多,可是孕酮偏低19.5。医生开了黄体酮吃,让一周后复查,可是现在一点反应几乎都消失了,能吃的东西也变多了。倒是没有肚子疼和出血,不知道这种情况算不算正常,害怕是停孕了。下周一或者周二就够一周了,要复查去了,有知道的姐妹给提前答下疑吧,多谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:49

去医院看看吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:08

别急哈哈!反应是会反复的!我就是四五天一循环,其中头两天难受得东倒西歪,最后一天消失,然后第二天继续反应。这么从7周开始恶心,9周开始吐,11满了才能正常吃下饭菜,现在12周里每天还会吐一两口,已经很轻了。你可以等两天看看

点击查看全文
ceiba_miao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:28

谢谢大家,我是2月14号去拿的药,15号上班上午的时候还比较严重,可是下午后就好多了,到今天还和同事聚餐了,虽然吃不了太多油腻的,可是我觉得已经算是好的太多了,想之前的时候我只能吃白水煮面条和白米饭。下周去检查,希望没事儿,到时候给大家报告好消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:35

早孕反应会反复的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:18

检查回来,孕酮是25点几来着,没记太清,貌似还不错。HCG是12万多,我不太满意,都六天了才翻番。不过医生说还好,让继续吃孕酮。有人说孕酮可能对胎儿和妈妈都不太好,所以我只吃了4天就停了,嘿嘿,貌似还可以的样子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:22

关于妊娠反应,我现在还好,这一周了吧,只是小小的吐过两次,大部分时间都很好。现在想来好像是心理作用。原来的时候老想我是孕妇我是孕妇,然后就发现没什么可以吃的东西,还老是反胃。这几天我一直给自己心理暗示,我不是孕妇我不是孕妇,还那么娇气干嘛,结果发现除了大块的肉肉所有的东西都可以吃了,不对,昨天吃了一个汉堡,里面有大块的肉肉的,嘿嘿。JMS可以试下哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:00

好像每个人的妊娠反应时间都不同吧~我身边有的一整个孕期一点反应都没有,有的到生了还在吐。我现在怀孕五个月了,偶尔饭后还会呕~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:25

反应如果突然没了不是好事,我前3天感觉反应逐渐消失,把我怕的要死,马上去b超,结果宝宝很好,b超完就开始吐,不知道是不是老天让我多经历点磨难,不管怎么样,宝宝好最主要

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:26

没啥好担心的,我8周开始一点反应也没了

一共反应了2周

点击查看全文