要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:我的体温为什么比正常的低很多

37516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水近一个月了,受益无限。求助播种网的JM,请帮我看下我的体温正常吗?看了好多JM的体温表没有比我低的了。大大龄的+第一次备孕,在这里跪求了。祝播种网的JM元宵节快乐。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:29

我的体温也很低啊,月经期也是36.2,后来我叫我老公测,他也就36度,估计是体温计的问题啦!最高只冲到37度,非非妈说了,不用跟人家的体温相比,跟自己的基础体温比就可以了,因为有时候有可能电子体温计有问题。实在不行,你就换个吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:50

每个人的体温都不同的,大龄见意用排卵试纸测到阳到医院监测卵泡看大小比较准,从月经第十二天监测一般两到三次可以找到排卵期,做一次阴式b超100元左右em28 

点击查看全文
ldq7538 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:22

谢谢楼上的。年前我只做过子宫附件检查没什么。本来想年后去检查的,我老公说才开始备孕别把自己搞的神精兮兮的。昨天上午有拉丝+PLSZ强阳,中午AA,今天晚上再补下功课。先两个月不奢望但希望成功。现在开始打听深圳哪家医院的哪些医术、口碑好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:34

可以每天早上喝杯黑豆浆,据说很有用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:42

em71 今天接着测强阳转弱再做成功很大哦测只有一条杠要再做一次哦em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 14:20

我的体温和LZ差不多,低温也是36左右的。不过上个月结合了试纸,还是有阳的。只是好像体温和试纸存在时间差,还在琢磨中em57 

点击查看全文