要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

纠结啊!到底怀孕没有啊,JMM帮看看,验血已好孕

1811069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概5.6号排卵,昨天高温11天,昨天上午用伊健士ZZY测水印(图一实物比图片清晰一些),试盒灰色水印(图二),今天12天晨尿伊健士比昨天浅了灰色水印,孕友也是灰色,刚才去买了个试盒ZZY是弱弱阳(图三),纠结啊,姐妹们帮我看看怀没怀上,我是多囊4年多了第一次自然排卵,

17日下午两点排卵试纸(图四)

18日 昨天买回的试盒找不到了,这臭记性,晨尿用伊健士ZZY还是水印(图五),没有加深哦

收拾东西去老公那里,明天不降温去验血,有好消息再来告诉JMM

今天真是忙碌的一天,上午9点多收拾好行李,决定去医院验血,下午一点半取的结果HCG30.9  好孕了,真是激动啊,然后赶火车去老公那里,提了两个大箱子,颠簸了4个小时,好累啊,去休息了,明天给姐妹们回复,好孕棒法给未准的姐妹,2011都会好孕的加油!

22日更新

来到LG这的第二天去医院又验的HCG和孕酮,和家里医院的参考值还有单位都不同

19日验血  HCG 8.48 IU/L  参考值非怀孕:〈3.0   

孕酮 104.0 nmol/L   参考值 5.3-86    医生说数值都正常不用保胎

22日验血  HCG 305.1   孕酮106.5   HCG翻倍了em11   早孕试纸弱阳

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:00

你再试试如果SZ一直在加深就是好孕了,来占喜喽

点击查看全文

糖果830 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 12:04
原帖由 顺顺兔宝宝 于 2011-2-17 12:00 发表 你再试试如果SZ一直在加深就是好孕了,来占喜喽
嗯,刚去又买了一些试纸,明天继续测,一起好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-17 12:09

体温很漂亮 应该好孕了 恭喜恭喜~~em30 

点击查看全文
糖果830 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 12:17
原帖由 薇薇妞儿 于 2011-2-17 12:09 发表 体温很漂亮 应该好孕了 恭喜恭喜~~em30" /> 
只有试盒能测出来,孕友是灰色浅浅的印,不知道要相信哪个,祝亲好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:17

em28 明早测有加深就好孕了em71 加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:18
[localimg=400,225]1[/localimg]你的比我的还要浅,等几天颜色在加深,就应该是好孕了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:38

最后一个很明显哦!楼主是好孕了吧~恭喜哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:51

怀孕了 恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:52

这几天坚持测吧!希望是好孕!!希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文