要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我的宝宝是惊厥吗?

645211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝刚满月 得了肺炎 住院好几天了 昨天开始 每隔半小时就要哭醒一次 而且是大哭 非常凄厉的声音 睡得好好的两个胳膊就突然抬起 或是两条腿就猛地登一下 然后就大哭不止 白天晚上都是如此 她到底怎么了 我好担心 有类似经历的妈妈吗?
点击查看全文
蒙蒙888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:42

帖子不要沉啊 我好担心 怎么没人回帖啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:43

什么症状的肺炎啊?

看着样子,很象别的贴子里面说的小儿惊风啊.

看看香港保和堂出的珠珀猴枣散,问问大夫能不能吃.

我前段时间在电视里看人讲这个可以作为家庭常备药,今天刚在药房买到这个药,清热化痰,安神消积,主治小儿风热引起的发热,咳嗽痰鸣,不思饮食,烦躁易惊,舌质红,苔黄,脉浮数等症.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:37

不知道啊,我的宝宝现在也有这样啊,担心中啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:32

很大原因是缺钙 ,我宝宝前一阵子每天晚上从12点哭道早上6点,闭着眼睛猛一下睁开,两手乱抓,好像被吓到一样然后大哭,有一天白天也一直哭,急死了,什么原因都想了,最后去医院查骨密度缺钙,喝了鱼肝油喝牡蛎状骨颗粒,一晚上到天亮,再也没有闹过,也没有惊吓过,所以说宝宝没有莫名其妙的哭闹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:23

楼主给宝吃伊可新吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:53

缺钙,每个新生儿都有这样的情况,是惊吓的表现。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 23:49

楼主,没事的,据我所估计应该是受惊吓所导致的,百天后会逐渐消失,我的宝宝现在五个月了,没再出现这种情况了,呵!em33 em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 23:50

楼主,没事的,据我所估计应该是受惊吓所导致的,百天后会逐渐消失,我的宝宝现在五个月了,没再出现这种情况了,呵!em33 em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 00:17

医学术语:惊跳反应。百度搜下看看解释。我家的宝宝也这样。

点击查看全文