要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

遇到这样的婆家人

29605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天婆婆让我老公给她回个电话,(公婆做的一些事情让他儿子伤透了心,一般都是公婆让我转达老公),老公很不高兴说我不体谅他 不想给他爸妈回电话,在我的劝说下老公还是回复了电话,电话内容不详,婆婆有哭诉的习惯,老公对他妈一哭就不知所措。前后2周老公的账户额外消费5000人民币,年前刚给公公打了一年的生活费。前几天老婆婆去世花费1万多,我问老公咱们还给家里点钱吗?老公说不用了并且说他们有钱,遇到这种事情公婆都是问老公要的。
老公出国 他家二哥给了2000元钱算是资助老公,我提议还给他二哥的钱 毕竟你现在结婚了也安定了,老公说让我看着办。打算给他家二哥3000块钱。
我们没有结婚前老公的收入每月打给大哥让大哥给保存着。我们结婚后他大哥给了2万人民币,说是借给老公的。我问老公你的收入都干嘛去了?老公沉默,我想还他家大哥钱的时候 老公跟我说他没有欠他们的钱。娘家人让我把钱他给他大哥并且多给一些,具体详情不要再追究了,让他们自己心里明白就行了。
前几天孕检大约花费1000元,告诉老公查体太贵了,当时在跟老公聊天 他突然下线了,并且电话在占线中。一会上线告诉我说他妈说查体一次也就几十元钱。我听后直接疯掉了,给公婆打电话问他们那里查体这么便宜?我用多少钱还需要你们一级级的批复吗?你们觉得我花我自己家男人的钱不应该以后我就不查体了。直到打得我电话没钱了自动挂掉。当天晚上气的我打哆嗦,没主心骨的老公竟然什么事情都要问他妈可笑。日常生活我是个节俭的人,很多东西都是娘家给。并且有记账的习惯,把记账目录给老公看后 跟我道歉,谁赚钱也不容易 我们的收入打给你们估计你们会笑不拢嘴吧。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 11:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:06

有这样的老公也挺悲哀的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:16

搞不懂,楼主老公婚前财产给哥哥保管?他自己不会保管吗?或者他是婚前想转移财产?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:22

你老公还没断奶吗,有什么事没个主见,挣钱给他哥存着,反过来叫借,你更傻,还要去还,钱多吗?遇到这种面几几的男人,你自己就要硬起来,不然日子不法过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:27

真是个没主见的人,我老公也是个没主见的人,,,,,跟他谈的时候,,,,他的钱都寄回家了?他不抽烟也不喝酒,,,,没月就花300够了?

后来跟我谈的时候,我跟他说,,,我们一起存钱买房子吧?老公有点不乐意了,,,,还说 他把钱寄回家,他爸爸说了以后 买房时还给他的,而且还会支援他点?

结果后来,,,,,他寄回家的钱他爸爸全给他弟弟上大学了,到我们谈婚论嫁时要买房子时,他爸爸就两个字;没钱?后来我妈妈看房子实在是涨的厉害就说 要我们按揭买,,,然后妈妈把我工作所有的积蓄都拿出来加上老公后来存的一点钱、妈妈给了点就买了房子?

老公的弟弟就很聪明,大学毕业3年了,没往回拿过一分钱,他爸妈说他在外部容易,,,,什么的?明显的偏心?算是看透他们了

现在我总是时不时的刺激下老公,你不说吧钱给你家人挺好的吗?你不是说你买房你爸爸就吧钱还给你的吗?说的老公无语?

点击查看全文