要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

二条杠了,好像中奖了,求救各位姐妹!东莞的姐妹们都在哪里做的检查啊

759323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱滴姐妹们,怀着纠结了一天的心情,今天终于再次验证,来求救了!

昨天,2月16日,东莞的天像要哭一样,一早在闹钟的再三催促下起床,冒着大姨妈还没来的郁闷,顺便在抽屉里拿了张秀儿早早孕试纸,迷糊的将MAX端浸在尿液中,迷糊中似乎看到二条杠在若隐若现中慢慢呈现出来。。。。。。。妈妈咪啊,当时脑子一片空白,来不及穿好裤子,就拿着那根二条杠的试纸跑回床边摇醒老公,猪头老公睡眼惺忪莫明其妙的看看我,又看看我手上的东西。。。。。。。。终于他反应过来,看看秀儿包装外的对比图,又看看我手中的试纸条无语了。因为赶时间上班我也不理你了,洗涮完毕去上班了。到了办公室第一件事打开百度“早孕初期症状”,一条条的对比,天啦,咪咪很胀啦,犯困啊等等症状似乎我都对的上号,纠结啊纠结!虽然早就在期盼着BB能到来,但是真正初步验证到后我居然有点不知所措。。。。。。。。。。     终于下班了,奔回家再一次拿了张试纸,再一次的二条杠,我可爱的老公居然说明天再验下吧,不知道这个准不准的em27 ,彻底无语。。。。。。。。

今天早上,起床,老公闭着眼的第一句话:老婆,你去再测一下吧,我:哦!下床老公又来一句:老婆,你拿二张试纸吧,二张都测一下,我:哦,好!。。。。。。。5分钟后我走出洗手间,二张二条杠的试纸摆在老公面前,老公看了看,似笑非笑的说,肯定是真的了,我。。。。。。。。。

姐妹们,这个秀儿试纸准不准的啊,有没有诈胡的可能呢?另外,多久才去医院检查啊?东莞的朋友们你们都去哪个医院做的检查啊,有好的医生可以介绍么,傻妞我人生中第一次遇到,啥都不懂,懂的姐妹们告诉我一下,我现在需要做什么吗?em28 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:42

我也怕秀儿诈和呢,呵呵,所以又买了其他几个牌子的试验,今天要去医院验血,祝我好孕吧~=3=

点击查看全文
傻妞的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:45

em25 楼上的,祝你好孕,我从昨天到现在测了四次,都是二条杠!心里仍在纠结。。。

多久才去医院验啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:56

我是距离上次YJ30天,也不知道会不会太早,不过耐不住了,还是去查查好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:00

恭喜哦,我来接你们两的好孕棒棒哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
傻妞的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:09

em25 我1月15号来的月经,量很少,2月16号查出来二条杠,看来我还是再等等,希望不是诈胡em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:46

我回来啦,不过没验血,只验尿呢,说是怀孕了,还开了单子,让再过9天,凑足40天,去照BC,排除宫外孕~em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:00

隔天测ZZY看加深,另外看下自己的体温,如果一直保持高温应该就是好孕了。恭喜哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:06

这里有两个“孕妇”了哦。我来接棒接棒。

点击查看全文
傻妞的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:58

em38 怎么看其它姐妹说有从粉印到加深的过程,我测的是直接就二条杠了,要买个别的试纸测测么,希望好孕em25 

点击查看全文