要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祝福大家,祝福我自己。

29677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 再祈祷一次吧。可是真的明白宝宝的事情是不能强求的。今天以后我就不来播种网了。五一跟前准备去检查了,感觉自己附件有了问题,害怕影响,所以打算避孕了。希望姐妹们都好孕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:33

别乱感觉做个白带支原体衣原体,b超看看就知道正常不再看子宫是前位还是后位,前位同房后要抬腿,后位要爬着才好助孕.老公做个精子常规看正常不,俩个人都正常早些开心备孕哦em28 

点击查看全文
waballdebaobei (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:32

谢谢,我这周打算去做个B超看看。真的担心极了,这几天小腹压痛了,真是害怕死了,不会输卵管堵塞了吧?em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:33

em14 别乱想吃点花红片就行,女生都有点炎症,去医院看看没事就别避孕了,有时无心要就怀了em71 加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:58

谢谢盼盼春天,这几天事情多,比较忙。但是心里还总是紧张,想怀孕的时期。主要是上个月例假推迟了12天了,这个月例假干净这都快10天了,白带还是没有拉丝。不知道我自己太紧张了,弄的内分泌是不是有点乱了,还是真的有炎症了?好苦恼啊!姐妹们,帮忙啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:01

放松了,宝宝就在不经意间来到了。凡事没有绝对,缘到自然就到em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:17

顺利怀孕了,感谢所有关心我的人,感谢上天,感谢播种网,感谢我的家人。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:07

怀孕快4个月了,产检时说尿酮有一个加号,这周六打算重新去检测一下尿。em25 上天保佑,宝宝健健康康的!

点击查看全文