要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

2月7日PL,体温挺好的,13天了,还是白板,还有希望吗。附pl试纸

1594674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次备孕,买了体温计和一个月的pl、zzy试纸

大概是太紧张了,测了好多天都没有测到pl,体温也一直不是很高,本来是1月17来的大姨妈,竟然到2月7号才测到强阳

发一下我的plsz照片

倒数第3个是2月7号早上的,倒数第2是晚上的,最后一个是8号的

7号晚上11点有做功课

因为连着来了3天,8号实在做不动了……

之后体温慢慢上升,这两天都蛮高的,昨天醒来后36.83,躺了半个小时后还达到了37.19

今天醒来后是37.01,测了,白板,第十天了,怎么还一点印子都没有呢???

刚才又瞎测了一下体温37.04,没高多少啊

这几天真难熬啊

看到网上说有第三层体温的基本就是有了,我这个有希望吗em49 em25" />" />" /> em25" />" />" />

………………………………………………………………………………

13天了,还是白板,不知道还有希望吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:23

有希望哦  em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:28

功课安排得不错呀,呵呵,再耐心等等

点击查看全文
可可露 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:14

刚才又没忍住,测了张plsz

不过ny很淡,几乎透明的,可能离上次上厕所时间太短?(不到一个小时)

秀儿的plsz 第二条好淡好淡啊……是不是没希望了……明天不测了,浪费纸,越测越郁闷!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:31

体温没降就是有希望啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:00

只要不来月经,就有希望,加油哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:07

6号排卵,昨天早上测的大卫ZZY,白板。。伤心

今天补死心,又测了秀儿的PLSZ(中午11点)弱阳啊,快接近阳了

好兴奋,前几天测的秀儿PLSZ都是弱弱弱阳。

可是我肚子偶尔痛,像要来例假的感觉em25 保佑我怀孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-17 12:13

没来YJ就有希望。。。体温只是表现黄体正常哦 只能作为可能好孕的参考。别太纠结 安心等待宝宝的到来哟em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:21

有些MM第9、10天就能测出水印了,我到第12、13天才测到水印,看个人体质的吧,不急,再等等,何况楼主MM你才刚备孕啊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:37

LZ体温真好,看看我的规律的W型体温,真愁人,排卵后我一直吃黄体酮还这样。。。

点击查看全文