要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

如何预定生宝宝的床位?

63215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有一个月了。想知道已经生过宝宝的妈妈们都是什么时候联系的医院和床位?b宝宝发动时再联系还来得及么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:48

宝宝发动时就来得及

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:50

如果你想定单间就要提前,如果不是就不必提前定,就算你发动那天医院里同时也有很多产妇要生,医院还是会准备出床位给你的,大不了屋子里多放一些床而已。

我宝宝生于2010.10.21.而10.20.那天生的人很多,我宝宝生的那天就没有单间啦,大屋还是有的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 23:45

顺产的话只怕难预订,毕竟不知道宝宝什么时候发动,剖的话就好办一点,我是29号剖的,24号就定了床位了,单间还是好得多的,如果楼主打算剖,就早点预订一个单间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:09

顺产没法提前定,只能发动时定,你怎能知道宝宝什么时候要出来呢。

医院每天都有人出院,床位不用担心啊,单间就看到时候有没有了。

我是夜里见红一早去住院的,没床住的走廊加床,就和护士讲好,有床了就换,有单间就要。于是8点查房后,有一间单间出院,护士就来问要不,于是就住下了。

千万别犹豫啊,单间好处太多了,别跟护士说我考虑下,一考虑就没拉,生孩子的太多了,一住院就要讲好有单间就要。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:22

单间确实好,夜里还可以睡个亲属陪护,大屋就难了,而且人多杂乱,还会受到临床干扰。只要不是特火爆的医院,即使入院时没单间,他们也会登记,先给你临时安排个床位,然后等有人出院空出来了调出单间给你的,我就是住了两个小时大屋就换到单间去的。

点击查看全文