要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

这样胎动算反常吗

619216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号周日休息一天,和老公因为买月子里用的东西时 吵嘴了,生了一天闷气,还哭了很久。

从早起宝宝就动得很厉害,而且一天感觉都在动,我以为这是到了孕晚期就应该这样动,

可从周一起床后,感觉一天都没怎么动,我开始以为是工作忙,没注意,到了晚上9点是她每次动得最欢的时间,可也没动,睡觉时按摩了好久,才有一点轻微的胎动,周二早上到现在,胎动都不是很强烈,都不如上周。

这样正常吗,会是什么问题,会和我周日生气哭泣有关系吗?

明天决定去医院检查,快担心死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 05:24

要馬上去醫院檢查!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:27

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:48

我当初20几周的时候常常今天动的比较欢,第二天就比较安静,有时候几天这样,几天又安静,哈哈现在33周开始宝宝动的幅度比较大,有时候幅度大的我都会怕怕的叫出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:54

我之前也有过一次,估计晚上睡觉时候,宝宝位置变了,白天拍他也不动,但是能偶尔感觉到几次,当时很害怕,都准备第二天去医院了,但是宝宝好像自己位置又换回来了,动的又很明显,就没管了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:01

25周的时候我感觉那个时候我宝宝的胎动都是两天多又两天少,不过我有个胎心仪,自己听下,正常就放心了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:03

做妈妈的总是担心宝宝这个那个的,其实宝宝都是好好的,很坚强的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:07

应该没事的 宝宝也是看心情来的 保持好心情吧!!保佑宝宝平安健康的出生和成长!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:10

em28 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:13

我家宝宝也经常这样,今天动的很欢,可能明天就很安静,搞的人心神不宁,老担心em28 em28 真是不容易啊

点击查看全文