要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后9天,白板,焦虑中,祈求好孕

34058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:58

别急 抱抱

点击查看全文
袁小宝他娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:02

7、8号左右排卵,近几天早上都是36.9度,白天活动时的体温总是37.5度,开始觉得是好现象,但听说第三层体温要继续上升的,我的又不像,看大家很多都是7、8天就有水印了,我真的灰心了~

有没有体温很高但是失败的姐妹啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:02

不要急,月经过了2天后测测ZZY看看。只要体温不降就有戏。

点击查看全文
袁小宝他娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:08

谢谢姐妹们的安慰em37 

再拜一拜菩萨吧,祈求让我本周期顺利怀一个健康的宝宝! 

点击查看全文

袁小宝他娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:42

支持一下自己!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:34

我今天也是排卵十天了,

ZZY还是白板,唉。

伤心哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:45

真想哭一场呢!等待的日子怎么那么难熬!今天早晨鼓起勇气测一下,白板!一看表凌晨3点,体温36.8.都10天了为什么连个水印也没有。看来这个月没戏!月经还有3-4天就来了,好害怕呀!8点过醒来又测体温37度。真怕降温,只要降温我的月经准来

对了,我的周期很短,24-27天

点击查看全文