要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕22周肚肚貌似不大,胎动拳打脚踢的,为啥我强烈的感觉是个女儿,附孕期特征,姐妹们帮忙分析下

3993120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

同事老说我肚子小,可是我觉得很大了呀,不过照片拍出来感觉正面看不像有的姐妹圆圆的鼓出来,侧面拍的话很靠下怀。现在22周了,感觉肚脐以上的部分还没有大起来,躺在那里鼓出来的都是小肚子,这个神马情况,有没有类似的肚型呀

胎动

16周就有了,刚开始在左边是蠕动的感觉,动作很小。后来慢慢就开始踢了。现在有时候感觉宝宝在游动,有时候在翻身,有时候像广播体操一样的,感觉此起彼伏的,特别是洗澡后和吃甜食,宝宝特喜欢动

早孕反应

从来没吐过,就是很难受,很懒,不爱动。没有食欲,什么也不想吃。

还不知道怀孕的时候很喜欢吃酸的,那会正好桔子上市,一口气可以吃好几个。

后来发现也很爱吃辣的,爱吃绝味鸭脖。

不过现在又不爱吃辣的了,口味变重,以前老公烧的饭总觉得咸,现在总觉得淡,呵呵

我经常和妈妈汇报我的情况,老妈说是个儿子,依据是动的早,胎动是拳打脚踢的多。但是我不知道为啥,总觉得百分之百的是女儿

JMM帮我分析一下吧

点击查看全文

宝儿向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:46

哎呀妈呀,第一次传图片,累死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:52

em71 像是男宝肚,下怀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:08

一点不大哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:27

我也22周,和楼主的肚肚差不多大,正面比楼主稍微突出一点,怀得也比较靠下!em32 

点击查看全文
宝儿向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:15

原帖由 syviva 于 2011-2-16 18:27 发表 我也22周,和楼主的肚肚差不多大,正面比楼主稍微突出一点,怀得也比较靠下!em32" /> 

我妈妈说靠下的是女儿,但是我在网上看的靠下有人说是儿子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:30

em37 和楼主有相似的地方,不过我希望是女儿,名字都取好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:29

侧面看是不小呢~~嘻嘻,我觉得准妈妈的直觉也是蛮可靠的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:41

em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:42

我看也像男宝em67 

点击查看全文