要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今日胎监 结果非常不好 向姐妹们求教!

1278428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕到今天已经37周+了 第一次做胎监 上午做完后大夫看过说心跳忽高忽低 有时候快180 有时候才120多 心跳变化太大 让我吸氧 输液 吃过午饭后休息1到2个小时 再去做一次胎监 结果下午做完以后还不如上午 心跳过慢 有时候还不到120! 做了B超说羊水少 我也不知道少多少 数据我根本不会看 医生让我明天去输液吸氧 再观察 我没敢问大夫如果还不行怎么办! 我还没做好生宝宝的心里准备 今天晚上让我密切监视胎动 恐怕这一晚上我都睡不好了! 姐妹们我现在很害怕 写的东西我感觉也有点语无伦次 怎么办呀!em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:38

医生怎么说怎么做,注意下胎动,不行了就剖出来呗,宝宝也足月了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:04

趕快剖了吧em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-2-16 18:05

em25 em25保佑你家宝宝顺利降生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:17

抱到手中最放心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:19

em25 em25 保佑宝宝。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 18:24

注意下宝宝的胎动啊,还有医生怎么建议的啊,宝宝已经足月了,不放心就剖吧,宝宝安全第一啊,祝福楼主哦

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 18:35

还是要多注意监测 哦···宝宝很坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:38

如果不行还是剖了吧。。。。。反正也足月了。。。。。在肚子里大人操心,小孩也不好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:45

干吗不剖啊?想不通。我是37+5就剖了,儿子健健康康漂漂亮亮的!抱在手里就放心了,多好~

点击查看全文