要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月4日YJ 的姐妹集合,一起盖个好运楼,加油

35308207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.4日正月初二准时来月经,备孕半年未果,12月份有息肉做了宫腔镜息肉摘除手术,暂停备孕,老公精子活力也有明显提高了,

这个月开始在吃中药,全心全意备用,这个第8个月备孕了,

菩萨保佑这个月好孕,今天是老公的生日,祝老公生日快乐早日升级为爸爸

2.4日月经

2.10日干净

2.16日A,排卵试纸还没有阳

2.20排卵试纸接近阳  AA   体温36.41

2.21早上大卫排卵试纸不到5分钟 强阳   体温36.35,到晚上有点弱阳了 AA

2.22日早上大卫弱阳 体温36.65 可能已经排了晚上继续测

2.23大卫弱阳  体温.36.67

2.24 体温36.68

2.25体温37.00  体温升高了,早上A 希望可以持续20天以上

2.26体温37.03

2.27体温36.96 早上AA

2.28体温37.06

3.1 体温37.10

3.2体温37.11

3.3体温36.98

3.4体温37.16

3.5体温37.08

3.6体温37

3.7体温36.99

3.8体温37.01  惠知ZZY 淡淡的粉印,大卫排卵试纸几乎接近阳

希望体温继续给力,高温持续20天以上,em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

小兔兔快快到来,加油,菩萨保佑千万别咋呼哦,宝宝你要健健康康的来到妈妈身边哦,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:28
我是2月3日正月初一来LJ,让我们一起加油,希望我们这个月份都能好孕,
加油,66!加油,麦麦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:31

我也是正月初二为的YJ,不过我才两天第三天就干净上,今天测了试纸也是没有强阳,昨天晚上AA了,希望好孕!!em25 

点击查看全文
跳鱼麦麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:58

大家一起好孕,加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:04

2月5日的YJ,大家一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:13

嘿嘿,我是8号来的YJ,一起好孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:47

我是3号来的YJ,大家一起加油!

点击查看全文
跳鱼麦麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:39

各位姐妹,你们去测排卵了么 ?都上来说说啊

点击查看全文
跳鱼麦麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:58

顶上来啊,一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:09

我是除夕来的YJ,今天去B超排卵了,2.2*1.7,应该今晚就排啦

希望这个月能中~姐妹们,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文