要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我要原谅他吗?

1192137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 15:59

谁的老公精神不出轨?!只要还能顾着这个家就行了,我老公怀念着前女友,想着我的好朋友,时不时还想能不能有艳遇什么的.只是他还很顾家,对我也很好.我们又不能钻到他们脑子里把这一部分清楚掉,只能让在生活把这一部分冲淡

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:04

可是他还动手了,如果当时那个女的有回应的话,是不是连肉体也出轨了,因为当是是晚上,公司只有他们两个人,那个女孩子确实很可爱,是90后的,我们是80年代初的,我问老公,我和她你更喜欢谁,老公没有回答,只是说,她只是个过客

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:19

那段时间他一个人住,没有电视和电脑,那个女的一个人值晚班,他刚好无聊就去公司陪她

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:20

那段时间他一个人住,没有电视和电脑,那个女的一个人值晚班,他刚好无聊就去公司陪她

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:41

姐妹们帮帮我吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 00:30

离婚不能解决问题。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 01:32

一开始就是你自己在寻找烦恼  你都说了 在你的逼问下  你不知道好奇害死猫吗  那个人已经走了 和你老公也没有什么实际发展 平时你老公对你也挺好的 你为什么要去问过去的事呢??问出个什么你才好吗?

没有谁会一辈子只爱一个人  总会有开小差的时候  关键是没有犯原则性错误  你应该用宽容点的心态对待这件事  都过去了  你老公能向你坦白说明他在乎你 对你有某种信任 不然他完全可以说没有喜欢过其他人   自己好好想想吧  就这事要离婚了 你以为外面的男人好过你老公啊  下一个未必更好。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 03:49

原谅他吧,虽然心里很不甘心,但是为了生活还是原谅他的好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 04:59

哪个男人不会精神出轨呢?其实很简单,一个男人一辈子只爱一个女人,这种可能性太小了。有时候,女人糊涂一点,什么事情都没有,对家庭好,对自己也好。

点击查看全文