要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕的路我还要走多久

560111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直潜水,今天终于冒泡了。写一下自己心里事,也许能缓解巨大压力。

我和老公05年结婚,感情一直不错。原来对待怀孕这件事,没有太再意。他是搞科研的人,我一直认为虽然是在农村长大,可是毕竟是出来人,见过事面,对待怀孕的事不会太再意。可能,自己太笨了,上次通过排卵试纸确定日子后,便结合。等待过程是那么幸福,他不让我做这个,做那个,还不停抚摸我的肚子,那一刻,我感觉酸酸的。果然,大姨妈还是来了。突然那的脾气变得特别坏。说我都是大龄人还不抓紧时间。其实我也想要孩子。一次激烈争吵。导致我们到现在还没有说话。我不知道怀孕的路我还要走多久?em16 em16

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:29

平常心对待,宝宝会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:40

大家都说放松心态,可是到了每月的那个时刻,依然是煎熬的期盼,不知道怎么劝说你,因为我也备孕将近6个月了,总之,祈祷2月大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:59

这种事越刻意越来不了     我们也是备孕很久都没有    那个月没打算要   结果只一次就有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:07

诚心念念《观世音菩萨普门品》  百度百科就有 也不耽误你多长时间 又不花钱 7 、8分钟就念完了 一定会保佑你生个福德智慧圆满端正有相的宝宝的! 有缘的话就相信我的话吧em46  南无大慈大悲观世音菩萨!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:08

加油,我老公精子不好,我们都想怀孕想疯了都没有。慢慢来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:18

我胎停3次了!~~现在又怀孕了,说实话,不担心那完全是瞎话~但没什么用.我都放弃了!~~随便了~~宝宝和我有缘分就能存活,没缘分就没办法!~~大年初一我心情很郁闷的等着来月经,结果没来~~一直肚子胀痛~~乳房刺痛~~到了2月10号,我觉得我可能又悲剧了~~那心情怎么形容呢,好比看两部电影,一部是喜剧一部是悲剧~一会乐的,一会难过的~~必定我失败过三次了~~2月11买了试纸一测试,真是悲剧了~~很开心,很失落~~开心的事不小心怀孕了 怕的是又和前三次一样!~~今天16号了,上班都开始恍惚了~~~~~ 哎~~我能做什么,只能放平静的去等待~~那漫长的三个月~~恐怖的是我都不敢告诉自己的父母我怀孕了~~我害怕他们听了和我一样焦虑!~~我老公现在拿我当宝贝,甚至都不要我去上班了!~~哎,,,祝福自己吧也祝福普天下所有等待宝宝的MM们~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:27

越是紧张越是怀不上,我朋友结婚2年没有避孕,就是怀孕不,最后两个月说天意,他们就出去旅游了,结果后来就发现怀孕了,这种事情顺其自然。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:40

俺属鸡的。。。。。

都准备四年都没米有。。。。。。。。

即使医院去再多趟,中药再苦,为了我们的宝贝,我们都得克服

邀请各位姐妹一起快乐备孕,一起分享心路历程

群号139606909

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:00

em25 em25 em25 

点击查看全文