要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚子花了!什么牌子的按摩油好啊?

926920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好几天没关注肚子,昨天照镜子惊讶的发现竟然也花了!一直还暗自庆幸没长妊娠纹呢!555    姐妹们都用什么牌子的按摩油?推荐一下,一般什么价格?最好能有网址链接。

还有就是已经都长了,现在再用来得及吗?

点击查看全文
兔妈兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:43

顶一下!没有人在用吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:34

我用娇韵诗的身体油和抚纹霜,到现在还没长,不过已经长了好像再用也不会变没哦,只能控制不再长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:36

我一直听婆婆的话,洗澡完抹普通橄榄油的,到现在肚子都没花,呵呵,楼主可以试试哟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:55

我从3个月就开始用娇韵诗,到34周还是长了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:05

这个好像跟个人体质有关吧,有些人什么都不涂也不长,有些人天天涂还是长,我怀大宝是一条纹都没有,二宝就难说了,现在肚子上就出现了红血丝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:11

和个人体质有关的,有些人天天擦还是照样长,有些人不擦也不长。

我在超市买了一个迷你装的橄榄油,不记得什么牌子了,专门擦脸擦身体的,才35ml,到现在才用了一半,想到了就擦擦,呵呵,很懒的。不过到现在肚子上一点纹也没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:17

特地看了一下,是伯爵牌的,淘宝上也有这种35ml的卖。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:34

我昨天还在淘宝上找人代购美国雅尔的妊娠纹按摩乳和按摩霜呢,我现在三个月,准备开始用了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:37

一直抹橄榄油,37周开始长了,哎~真是郁闷啊

点击查看全文