要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

验血归来,果真好孕了!

1213342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月22号的月经,周期28天,2月3号PL,4号低温,5号高温,3号、5号PL期同房,持续12天高温了。期间用ZZY测过,只是淡水印,今天是第13天,ZZY试纸呈现粉红色的线,比前两天明显加深。同时也用PL试纸测过是阳性。据网上说这样就是好孕了。

不过还不到我月经的时候,正常的话是20号左右来月经。老公不同意我去医院验血,说我太过于紧张了。

中午发现内裤上有一点褐色分泌物,像是我每次来月经前的情况。祈祷红军别来啊!我该怎么办?我现在躺在床上不敢动。

2月17号上午

今天一早用一种PL试纸,两种ZZY试纸,再次加深了,我自己有99%的把握是怀孕了。我一大早就去验血了,去的是我们这最好最权威的人民医院,下午三点去拿结果,我不知道我们这的医生怎么了?感觉特别不专业,我挂的还是专科门诊,我苦等了一个小时才来上班,一听我说还不到月经的时间,就直接说太早了根本检查不出来。我拿出我早上的试纸给她看,她就很冷地说我不看这个东西,这个东西过了五分钟就没效了。拿我当傻瓜啊?我还不知道五分钟就没效了?问题是五分钟的显示结果就是现在呈现的结果啊,不然拿给她看干吗啊?气死我了。是我坚持要测下一HCG和孕酮她才开单子。
我跟她说我流了点褐色分泌物,如果发现怀孕可以采取保胎吗?她说太早不能肯定
我问隔天验血看指数可以排除宫外孕吗?也说太早了。
我真的无语了,现在的医生都怎么了?

2月17号下午

拿了结果回来了,确定好孕

孕酮26.21 参考范围0.31~18.56

人绒毛膜促性腺激素   169.16   参考范围0~2.9

医生也没有说可以排除宫外孕,反正是好孕了。开了孕康颗粒给我回来喝,其实又是我强烈要求给点安胎的,嘿嘿。

我问是否要隔天来抽血以防早点排除宫外孕,医生说不要花这个钱,是我的就是我的。(早上那个专家只坐诊半天,所以下午我找的另外一个医生,明显比那个所谓的专家好多了,问清楚了她的名字,以后就找她了!)让我月底再去BC

点击查看全文

早孕试纸结果

早孕试纸结果

十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:32

恭喜楼主,我看是好孕了,接头棒,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 14:35

应该是滴把,等着开大奖吧 呵呵      

点击查看全文
潘妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:37

原帖由 林靖爱飞 于 2011-2-16 14:32 发表 恭喜楼主,我看是好孕了,接头棒,em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢亲爱的,我们都要好孕啊

点击查看全文
潘妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:38

原帖由 ×娃娃× 于 2011-2-16 14:35 发表   应该是滴把,等着开大奖吧 呵呵      

嗯,保持好心情。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:38

有可能是好孕了哦。继续测看加深。

点击查看全文
潘妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:43

原帖由 桃心妞 于 2011-2-16 14:38 发表 有可能是好孕了哦。继续测看加深。

好的哇

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:18

加深好孕啦em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:25

em25 em25 em25 接棒棒了哦!楼主放松一点,找点开心的事情,或者是看看喜剧片,好好保养身体和胎宝宝,祝福你!!我也希望我的ZZY这几天加深

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:32

em25 em25 em25 

点击查看全文