要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是他妈妈,我不是未婚先孕的,我不是小姨不是保姆,太郁闷了

32667142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今年已经整28岁了,可这长相还是个中学生的样子,身材又太瘦,从怀上他开始,无论在街上,坐车,去医院,都会有人投来异样的目光,经常听到有人在背后说我这么小年纪就怀孕肯定是未婚妈妈,妈妈在我身边时还要给人家解释我姑娘快三十了不是未婚,生孩子在医院那会,护士什么的也是那么看等看到我的年龄才对我抱以我是孩子妈妈的目光,现在宝快六个月了,每次去给他打疫苗还是有很多人看我,从没人觉得我是他的妈妈,竟然有一次以为我是家里给孩子请的保姆!给他买东西店员从来也不落落我,有时在想,幸好我是剖腹产,要是再有人说我不是他妈我就脱裤子还能证明,这种长相真的太让人郁闷了,年轻的时候还觉得这样挺占便宜的,可快三十了还……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:51

好奇你长啥样?贴照片上来,我们给你看看,哈哈~em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:53

呵呵,真羡慕你呀,长的年轻还不好呀,心态放宽,那些说你的人都是羡慕嫉妒恨,别理她们

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:54

你应该感到高兴em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:56

em30 想看楼主的照片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:56

lz是来炫耀的em70 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:07

从某个角度讲还是挺让人羡慕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:14

是想让人羡慕吧?

点击查看全文
紫雨晨薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:15

原帖由 prince重生 于 2011-2-16 12:56 发表 lz是来炫耀的em70 em14 

呵,这种感觉只有当事人才有啊,我二十出头时还觉得是好事,可一个快三十的人长这样,真是炫耀不出来啊,特别是有了孩子,自己辛苦生的孩子抱出去说不是自己的孩子,我心里有的只有难过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:16

多羡慕你啊,知足吧

点击查看全文