要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕期反应+22周肚肚照猜男女(肚肚照会随月份增加继续附上)未知男女,等生了验证。

72147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是反应和数据(后面会附上肚肚稍大点的图片)

预产期2011年6月5号

孕期反应:第七周开始有反应,反应是闻不了油烟味和腥味,喝不了牛奶,坐车有点晕车,其他在没有什么反映了,要是保护得好两三天都不吐,要是一不小心闻到了讨厌的味道就吐,有几天从我家附近的饭馆门前经过,回家就得吐。这种情况一直持续到16周左右。

脸上也没有张什么豆豆和点点之类的东东。

胎梦:在两个月左右的时候,第一天梦见我和我家人去河边钓蛇,钓到好多小蛇和一只大蟒,第二天梦见过一只老虎使劲的追我,第三天梦见好几种动物,不过就好像在一个动画世界所有的动物都人性化了,有老虎、蛇、兔子和狗,感觉就像看动画片一样,嘿嘿后面就在没有梦见过像这几天记忆这么深刻的东西了。

宝宝数据(B超数据21周+5):胎心率:149/分        双顶径:52mm      腹径:51mm       股骨长:34mm          胎盘位置:前壁

1、清宫表————男;
2、尖肚子男,圆肚子女————呵呵搞不清什么才是尖肚,和园肚(附图如下);
3、肚子小男,肚子大女————我感觉自己肚子挺大的;
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女————除肚子外其他地方没变化;
5、脚不肿男,脚肿女————现阶段脚不肿;
7、准MM喜酸男,喜辣女————酸辣都喜欢,不过B超是单胎;
8、准MM变丑男,变漂亮女————感觉没有什么大的变化;
9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女————前三个月的反应期间皮肤变黑现在又变回来了;
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女—

———偶尔脚踢,偶尔翻身,脚踢的多一点;
12、肚脐突出男,不突出女————肚脐现在不突出;

二、其他说法:
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女————妊娠线直,但还未到达两乳之间;
2、妊娠线偏左男,偏右女————偏左;
3、胎动偏左男,偏右女————左右都有,偏右的多些;
4、胎心140左右男,150左右女;(配合胎心音像马蹄声为男孩,像敲锣打鼓是女孩。)————现在是140到149之间
5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女————5个月之前不瞌睡,5个半月之后感觉有点瞌睡;

点击查看全文

22W正面

22W正面

22W侧面

22W侧面

dydycdy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:52

没有人来啊?被冷落了!自己顶上一个!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:07

LZ和我的DD好像哦,我是22周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:13

肚子跟我的真像,我猜个男宝宝em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:46

呵呵 我和楼上的MM预产期好接近啊!只差一天哎!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:56

吼吼,来看肚子的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:13

谢谢,多多给点意见。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:06

呵呵 我的人气好差啊!过两天吧六个月的肚肚照传上

点击查看全文