要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们,我改怎么办

705618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没上播种网了,因为宝宝的出生顿时觉得越来越忙,今天上是为了求助啊!

老公一直都很好,大概两个月左右前,发现老公背着我申请了一个QQ,我问他,他说是同事的,我也就相信了。但是最近发现这个号真的是他的,他有意不让我知道,他夜班的时候就把QQ挂在上面聊天,我心里很凉。晚上他夜班,我在家带着宝宝很累很累,等宝宝九点多睡觉了,我才能洗衣服,拖地,每晚都要到11点以后才能睡觉,第二天还要上班。我给他发短信,他说他忙,我真的以为他工作忙。那天他的号无意在家里电脑上没有删掉,但是我没有密码,于是我申请了一个号加他好友,他很热情的和我说话,讲笑话逗我开心。我的心好疼,同时我给他发信息,他说他在忙,没时间和我聊天,我听了,心沉到谷底,与此同时,他还在网上逗那个网友(我申请的号),我进了他空间,还有小姑娘给他留言说很想他,我心都揪起来了。回家我问他有没有QQ,他一直坚定的说没有,一直到现在我都装作不知道。今天我问他一个男同事要QQ,老公知道了竟然骂我说我丢人,说我红杏出墙,现在问人家要个QQ和要电话号码一样平常,他却发火。我知道他为什么,他一直说这个号是他这个男同事的,而他同事告诉我的却不是这个号,他怕我知道他有QQ。

姐妹们,我好难受,他夜班我都安静等他回来给他弄吃的,把他弄好了才睡觉,为什么他要这样对我呢?姐妹们我改怎么办啊!真的快要疯掉了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:57

称他还没偏离太远,跟他谈谈吧,问他到底在想什么?

这种男人成不了什么大器。

点击查看全文
安静恬然 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 14:36

他连谈的机会都不给我,根本他就不承认他有QQ啊,说我疑心,说我不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:43

你就用新申请的QQ跟他聊。。套出来他到底是谁。。

然后直接告诉他,你是他老婆,看他怎么解决!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:22

拆穿他  看他怎么办  要不一直这么虚伪下去  不是更难过

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:18

原帖由 longyuan135 于 2011-2-16 14:43 发表  你就用新申请的QQ跟他聊。。套出来他到底是谁。。然后直接告诉他,你是他老婆,看他怎么解决!!!

支持这位姐妹的意见!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:37

这种要上夜班的要好好考虑啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:42

这个最好你也找个新QQ,然后加他,看他会跟你说些什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-17 10:43

em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:55

这样的男人太没责任心了

点击查看全文