要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

19天的宝宝一个眼睛眼屎多,分泌黄色液体,怎么办

1740510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚出生时,两个眼睛眼屎都多,睡醒后都睁不开,我就给擦,然后到现在,一边眼睛很少了,一边越来越多,发现分泌的像是眼泪的东西,到手巾上是黄色的,眼屎也很多.是不是眼睛得了什么病了.急.怎么办呀.帮我想想办法.大家.谢谢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:59

我出院的时候,医生给开了一种眼药水,让回家后给宝宝用,再或者是宝宝上火,宝妈给多喂些水。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:21

有可能是泪管堵了,好多小孩子都有。去医院看一下,有的孩子能揉开,有的要动个小手术,让医生评估一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:50

我宝月子里也是 人家说是上火 最后给多喝水 就好了 也是一只眼睛有 一直眼睛没有 睡一觉醒来就有   问过医生 医生说没事

点击查看全文
rola900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:54

em25 em25 谢谢楼上姐妹的回答,再等几天吧。我们再看看,我给他多喝些水吧,不行去医院看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:48

为了回复你这样,终于把密码记起来了。。我家宝出生后也是一直有,以为会自己好,可到了

二十几天还没好,就问了产科做护士的堂姐,说让用福利平,用了两次就好了。你试下应该有用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:50

是利福平眼药水

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:49

可能是泪囊炎,我宝宝就是的,一只是好的另一只有眼屎,医生教我给宝宝揉,没几天就揉好了

点击查看全文
rola900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:34
原帖由 倪家宝贝 于 2011-2-16 15:48 发表
为了回复你这样,终于把密码记起来了。。我家宝出生后也是一直有,以为会自己好,可到了二十几天还没好,就问了产科做护士的堂姐,说让用福利平,用了两次就好了。你试下应该有用的

谢谢,太谢谢了.明天让老公买去.试试.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:18

我家出生,右眼就眼屎多,到现在四十多天,自己就好了,医生开的药水没给他用。

点击查看全文