要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

1月29号YJ,11号左右PL,已测出粉印

1158455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

129号来月经的,周期一般是28天的,排卵试纸大概9号晚上是阳,10号上午强阳的,在91011号都有安排功课,好像12号也有,是快白板时 

15号晚上用排卵试纸测了下是弱阳(因为上个月快来月经时用排卵试纸测过是白板的)

16号晚上用排卵试纸测也是弱阳(但没昨晚显示的快,也没昨晚的明显)

17号晚上也是用排卵试纸测也是弱阳

18号早上测好孕,,,那棒棒雪白雪白的!真刺眼!

19号早上好孕纸也是白板,

20。21号早上没有测

21号晚上七点那样子时实在忍不住,测了下是白板,失落的心情,

睁大眼睛死命看,死命看,MS有水印MS又没有,一气之下,丢垃圾篓了,

晚上九点多时,看群聊看得心痒,又去看下,em11 哇竟然有粉色的线,激动死了,

刚好男男到家了,让他确定,真的有粉色的线,天啊,激动死啊,

晚上准备睡觉时,忍不住看了一遍又一遍,太激动了

姐妹们,建议在PL快转白板的时间再A一次,我上个月是强阳和转弱阳后都A了,但没好孕,不知是不是这个的原因,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:35

em25 em25 我跟楼主很像,应该也是10号排卵,昨天也测了排卵试纸RR阳,但是梦见蛇的人是我,呵呵,希望这个月能好孕!!

点击查看全文
胖的耗子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:24

原帖由 cc3244 于 2011-2-16 11:35 发表 em25" /> em25" /> 我跟楼主很像,应该也是10号排卵,昨天也测了排卵试纸RR阳,但是梦见蛇的人是我,呵呵,希望这个月能好孕!!

真希望我们都好孕,早日升级做妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:30

我是30日的例假,应该13、14号才排卵,希望我们都能如愿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:31

我和楼主差不多时间排卵,不知道什么时候测比较合适?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:34

我也来啦,2月1日的月经,大概11号或12号排卵的,一起加油!我本来犹豫着今天要不要废个试纸,好吧,这么纠结就废一个吧。em14 

点击查看全文
胖的耗子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:15

原帖由 ZQF2011 于 2011-2-16 21:30 发表 我是30日的例假,应该13、14号才排卵,希望我们都能如愿

我们过两天再测测看,希望早日升级

点击查看全文
胖的耗子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:16

原帖由 whq03124 于 2011-2-16 21:31 发表 我和楼主差不多时间排卵,不知道什么时候测比较合适?

我们过两三天再测吧,卵子如果能成功受孕结合后也要大概6-7天才着床的,着床后才能测出

希望咱们好孕

点击查看全文
胖的耗子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:18

原帖由 小滚仔 于 2011-2-16 21:34 发表 我也来啦,2月1日的月经,大概11号或12号排卵的,一起加油!我本来犹豫着今天要不要废个试纸,好吧,这么纠结就废一个吧。em14 

哈,测了吗?怎么样?我准备过两三天再测下,现在测的话可能有些早了

希望咱们好孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:11

我是1.28YJ,7号阴超显示左卵巢有优势卵泡,让我11号再去做。但是10号我自己在家用大卫的PLSZ测到强阳,11号早上阴超显示左边的排了,右边有一个优势卵泡,22*21,12、13号晚上安排的AA,14号早上去做阴超的时候显示已排。不知道这个月能不能中奖,好期待好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文