要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

记录宝宝童年,快乐就是那么简单!

2271432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子,是上天赐给爸爸妈妈最宝贵的礼物。每个动作、每个鬼脸、每个搞怪的装扮,都是成长的回忆和快乐的源泉!试想,在十年后、或者二十年后,当我们拿出照片,与孩子一起重温那段快乐的童年,将是多么甜蜜的感受!

三元旗下首款高端儿童牛奶,三元儿童牛奶近日开启COSPLAY趣味之旅!

辣爸酷妈们只要将平时生活中,宝宝搞怪的、可爱的、漂亮的,一切关于快乐的瞬间,以照片的形式上传新浪微博,再写下一句送给宝宝的话,就有机会获得三元儿童牛奶。活动期间每周还会选出两名幸运宝宝,获赠专门为宝宝定制的棚拍、明信片大奖。

辣爸酷妈还等什么呢,快带上宝宝,登陆新浪微博,关注@三元儿童牛奶 一起开始COSPLAY趣味之旅吧,记录宝宝的快乐童年,就是那么简单!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:51

抢个沙发坐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:55

看起来很好玩,这就给宝宝准备准备去!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:00

祝幸运的宝宝勇夺大奖!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:06

篷拍大奖我家小可爱拿定啦,宝宝等着拍快乐“写真”吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:16

那天宝宝喝的时候尝了一口,感觉三元儿童牛奶口感还是不错的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:49

可爱的宝宝,你要健康幸福的成长,妈妈很爱你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:00

最爱喝牛奶了,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:53

幸福的一代啊

点击查看全文