要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有怀孕但测出来时间晚的姐妹吗

1235721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17日的月经,一般情况都是30天周期,今天第31天了,体温没降,但是测了个大卫的貌似还是白板,不知道怎么回事,看体温应该是12-13号排卵的,照理说排卵没推迟月经应该来了才是,有没有和我一样的,但是却怀孕的姐妹们啊,5555555555555.谁能给我指点迷津啊。em29
点击查看全文
yangliluo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:41

有人能回答我吗,555555555555em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:44

唉,伤心,心拔凉的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:46

我现在还不知道呢 前几天都测不出,这几天没测了, 15号月经   周期35天左右,希望我们都能有好孕  em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:06
原帖由 001牛宝宝 于 2011-2-16 09:46 发表
我现在还不知道呢 前几天都测不出,这几天没测了, 15号月经   周期35天左右,希望我们都能有好孕  em25" /> 

今天早上我好像看到水印,因为要上班了没好好看,老公坚决说没看到,唉唉,但愿我们好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:13

亲儿,我来给你点信心.我是1月15号月经.排后11天,大白板.身体至今没有任何异样,就放弃了.第13天时,群里的朋友非让我测一个好算给这个月一个了结.结果测了,还是白板.大家让我别放弃,再好好看看,我又从垃圾筒里拿回来,看到眼花,结果真的好像有点颜色不太一样.一个灰印.买了一个盒测一下,粉印.今天第18天了,小阳了.朋友加油.你的温度是好孕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 10:14

我也是15号的YJ,到现在也没有测出来,天天都在纠结中。。。。。。em29 em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:14

我和楼主一样,要是测到的话说一声哈

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:23

我周期30天,排卵都第15天了估计,还是测不出来呢,谢谢俏娃娃给我的信心,我会坚持的,直到月经来放弃,呵呵,不过心里还是蛮难受的。

希望姐妹们都好孕啊,em25 菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:49

em29 555555555555

点击查看全文