要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四个多月了总晕怎么回事呀?

1122029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       年前的时候打算和婆婆一起去超市,等车的时候突然感觉呼吸困难,眼前一黑就晕了过去,还好身边有人扶着,过了一会有人帮我掐人中醒了过来,担心宝宝去医院检查,结果都正常,血压也平稳。昨天自己出去,然后又是感觉呼吸困难,双腿无力,找个地方休息一下,勉强回的家,不知道自己这是怎么了,有没有孕期的姐妹和我一样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 05:43

醫生有說什麼嗎????

点击查看全文
猫猫小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 05:57

原帖由 小兔兔媽咪 于 2011-2-16 05:43 发表 醫生有說什麼嗎????

医生说可能是劳累或者是饮食不规律引起的,可是这些我都还好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:53

你是不是有些孕期贫血哦?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:56

我也这样,好像有少部分孕妇是这样的,我现在不敢去超市,也尽量不去人多的地方~我查过血了,也不贫血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:02

我也是···去超市或者人多的地方就会头晕心慌···医生说少去···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:08

我也是那样  大年三十就晕倒了两次,我现在都不敢自己出门,也不去人多的地方。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:42

我从怀孕就像个重病人,跟本走不动,站不住,有次在医院排队就晕了。脸色惨白。

我特羡慕能走能动的孕妇。em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:46

有可能是血糖低,出门的时候身上带上几颗糖吧,不舒服的时候补充一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:54

我也觉得是低血糖,既然不贫血,肯定是血糖低了,楼主要注意啊。

点击查看全文