要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有像我这样的吗?还没一点发动的迹象,宫口已经开了快2指了。。。

176539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院找熟人,本来是想去联系病房的,结果熟人说反正也马上要到预产期了,顺便帮我做个检查,于是我就进了待产室(熟人是产房工作的),开始我还不知道是要做什么样的检查,结果进去之后,才意识到是要做传说中的肛检。。。当时把我紧张死了,据说会很痛,还好,我不觉得特别难受。但是那个熟人不停的在问我,你真的一点发动的感觉都没有吗?我说是啊,怎么了?生怕宝宝有什么问题。。。结果熟人说我的宫口都开了快2指了。。。我一听,傻了。怎么会这样呢?看论坛里好多姐妹痛的死去活来的也都还没开到2指,我怎么一点感觉都没有就快2指了?不会是搞错了吧?我那熟人也觉得像这种情况少见,于是又叫了另外一个医生来复查一次,结果还是说快2指了,而且说宝宝入盆入的很好。本来说是让我今天就直接入院的,但是我想到我和门诊的医院预约的是明天去例行检查,所以我想还是算了,等明天去了再办理入院手续。

我想问问有和我一样情况的姐妹吗?到现在都觉得不可思议。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:59

能生尽量自己生,这样挺好,我也想我宝宝快点入盆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:07

em28 是快生了么 开了两指还叫你回家啊?不会生在家里吧!em25 em25  祝福楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:37

开2指还回家啊,太危险了吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:39

真好喔···

希望我到宫口快开完才有感觉吧,哈哈··em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 00:41

有的哦,有到 4指 都不痛的,顺产好啊,恭喜em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 02:08

我39周内检,医生直接打击我,没有1-2周是不会生的

羡慕楼主呢em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:57
我当时的情况和你一模一样,一点不疼也是开了2指,医生都好奇怪的,现在孩子3周多了 很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:34
神仙姐姐啊啊 发表于 2012-10-13 09:57
<br/>我当时的情况和你一模一样,一点不疼也是开了2指,医生都好奇怪的,现在孩子3周多了 很健康 ...
<br/><br/>我现在情况跟你一样  开了两指 肚子不疼没反应三天了,这种情况还能顺产吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:19 | 来自Android