要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕检归来,觉得天黑黑

50429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03]昨天去医院检查,结果除了一大堆的毛病。

1、缺钙,大夫说我太挑食,我晕,怎么会呢?我是严格按照书上的孕期营养补的阿!

2、血糖高,不爱吃甜食,怎么会呢?冤枉啊

3、胎盘低置,还能不能长上去阿?我想顺产呢!极度担心中。

4、阴道炎,不会吧?我天天很注意清洁,老公也是。郁闷阿。

[em05][em05][em05]

姐妹们,救命啊!!!!以前检查都很正常,这次怎么这么惨呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:00
胎盘低置,一定要小心,千万休息好,不要做增加腹压的事情!一定要听医生的话,我当初就是因为胎盘低置在27周流产,所以你千万不要掉以轻心.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:02

怀孕期间很难免的 楼主一定要放轻松 我三个月建卡的时候就查出来血糖高、宫糜什么的 开始也很难过 后来想想怎么都要坚持阿 不管它 也没去做确诊 自己多注意就好了 愿我们都好运 愿我们的宝宝都健康平安!!!!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:10

祝福LZ,我的检查结果还算正常,但我突然觉得宝宝到肚脐眼下面的位置了

不知道这是下置的表现伐?

[em01]
点击查看全文
xianxian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:18
[em01]谢谢zhangwowo,我会小心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:19
谢谢柱子妈,我们一起努力,宝宝健康就好![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 11:06
但愿大家都顺利...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 11:17
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-1 11:45
以下是引用Irene_yang在2006-12-01 10:10:30的发言:

祝福LZ,我的检查结果还算正常,但我突然觉得宝宝到肚脐眼下面的位置了

不知道这是下置的表现伐?

[em01]

汗~

BB现在都是在肚脐眼下面的位置啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:00
[em01]
点击查看全文