要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

难道我真的只能试管了吗?

38114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em96 今天,一大早就和妈妈一起去沈阳武警中队医院,原打算那有熟人,<我堂弟在沈阳军区.》在那里好好看看,其实我不想找熟人尤其是亲属好抬不起头,哎,,,无奈,只能硬着头皮去了,可是那个主治医生看了我的片子后,就告诉我不要浪费时间了,年纪不小了,还是去做试管吧!当时我强忍着泪水听完那些话,我就在心里想我还活着有什么意义那,不会生孩子的女人,还叫女人吗?真有些对不起我老公,他很喜欢孩子,我也是一样,婚后只从查出病来,我就辞掉所有的事,一心去看病吃药,可是我的病情越来越糟,原来是一侧输卵管不通,现在变成两侧了,,真是郁闷啊!没有办法在辽宁影视频道看到麒麟丸的报道,我就趁今天也去了趟华泰中医,他那的医生说我还有希望,不管怎么样搏一把吧!我就要了4个月的药,和老公商量再吃半年的药,不行就去试管!期盼麒麟丸能救我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:52

如果确实双侧输卵管不通就做试管吧,其实没什么不好,还有可能双胎em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:55

em25 em25 em25 祝福楼主~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:57

别难过在播种网看看和你一样的他们是怎么治好的多学学,别放弃祝成功好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:47
楼主,吃了那个麒麟丸效果怎样了,上来说一说呀
<br/>
点击查看全文