要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

初次排卵,宣告失败

50924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

辞了工作,一起从A城转移到B城。

新工作刚开始,BB的big事件也没有闲着,公司、医院两地跑,2月份很繁忙,加上是春节更加的繁忙,到B城接触新的医生,治疗方案也有了180的转变,医生给我采取了促排卵的治疗,打了一个月的“丽申宝”估计怎么的也有打了15天了,前几天才想起来估算了一下,可能也花了4千5千的米了,代价也是相当的高,一个PP就是马蜂窝,“左半球和右半球”都是针眼,每天看到护士我的臀部就隐隐作痛,护士让我挑不痛的一边打针,相当的纠结,我觉得都痛,呜呜……。幸运的是我对这药还是 有反应的,看着B超单上的数据,卵泡在一天天的长大,终于让我等到了他们成熟的一天,可以瓜熟蒂落了,我们都好害怕错失这来之不易的机会,期待着我们的将来可以实现了,终于迎来了第一次排卵,医生告诉我已经排了两个了,极有可能是多胞胎,剩下的只能交给时间,需要等待。

2011的春节对于我没有任何意义,每天都在提心吊胆的度过,不知道BB会来吗?难道就是在不久的将来,有点不敢相信了。又害怕太急切的期待,反而把它给吓跑了。

复诊是预约在了2月9日,结果在2月7日宣告失败,重要亲戚还是如约来访了。

医生的治疗方案是继续打“丽申宝”让剩余的卵泡长起来,我觉得自己真的没有办法坚持了,身心和身体都很疲劳,我怕自己要撑不下去了,要求休息一个月。BB你可以等我吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:42

好想怀孕,姐姐,我们一起期待宝宝的到来吧。想疯了。em29 送子观音保佑我吧。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 08:54

我离疯也不远了,看到同事们一个一个的都怀了BB,心里那个急呀,别提有多难受了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:28

我也快崩溃了em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:58

em25 em25 

点击查看全文