要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38周B超归来,心情超级郁闷~

63509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38w+3,做了B超,显示宝宝双顶径10.3,一直想顺产,可是在做B超的时候大夫就给了一个字:悬!但坐诊的大夫摸过之后说孩子应该没那么大,让我顺其自然。现在宝宝还没入盆,大夫说应该不会很快生的,对于我想顺产的想法,也没有完全否定。有顺产的姐妹们给我点建议吧!宝宝头这么大,能顺不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:48

顺其自然咯 到了时候 宝宝自己会突破出来的

点击查看全文
feifeiaiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:30

邻居说孩子头太大了,估计很难生,顺过得姐妹给点建议吧~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:34

我的才九十呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:43

到生的时候听医生的吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:43

是有大,我前天做的才9.28.,6斤多,可以顺,好像超了10都有点困难

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:46

38周+1,双顶径9.5,医生说顺产条件还不错,希望宝宝快点发动,楼主还是问问医生吧,最好是剖,万一顺不下来还要剖,岂不是要受两重罪?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:17

多少周会入盆那

点击查看全文
feifeiaiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:55

郁闷了一晚上,顺过的姐妹们给点建议吧~真的很纠结啊!想顺又怕顺不下来再剖,可是大夫让我顺其自然,就怕遭两次罪啊~大夫说孩子长的很结实,摸起来有七斤多,按照B超的数据要八斤多~混乱啊!宝贝赶紧出来吧~出来再长啊!!!

点击查看全文