要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

你一定会怀上的

635624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年又4个月了,每月基本都隔天A,那一次次红军的心情,我相信大家都知道。学习备孕知识两个月,这个月(进播种网的第三个月)我没有用试纸,也没有想太多,红军平时最长的有41天为周期的,所以这次我也很平淡。我看还没来,就拿试纸试了一下,没有信心,看都没看的放在一边,过几分钟我还是看一下好了,一看,两条红线。到现在我也没有敢高兴。

姐妹们,我只想说,无论怎么样你一定会怀上的,只是时间问题,千万不要想你不能生。我这16个月没有吃过药,也没有就过医,当然,如果有问题再是要解决的。心情很重要,等你认为没抱希望的那个月,就是你宝宝来到的那个月,放松再放松,祝大家好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:19

希望我能有MM那样好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:36

em28 em28 em28 接棒恭喜呀em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:59

希望我也是好孕了,真的很纠结啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 20:07

我也好想隔天AA ,但是老公有时候不配合 ,人家累的,我也不能强奸他 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:12

恭喜楼主,好好养身啊,我来接你的好孕棒em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:03

em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
期盼怀孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:26

我老公性欲是比较强的,一般都是我不同意,要说反映嘛,我是一点没有,也没有屁多呀,痛一下肚子呀,都没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:29

接棒咯 希望下个月能有好消息 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:33

失望的想哭,1月19日的月经,刚刚实在忍不住用ZZY测了一下,而且用的受孕12小时即可测出的……

结果是个大大的白板,好想哭……

点击查看全文