要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕26周测血糖,这个值合格吗?

112576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院测血糖,空腹是6.0,喝完糖水一小时是7.4,医生说空腹偏高,又开的单子让我过一星期再去测耐糖量,心里很紧张,不知道我的值算很高吗?因为我妈妈有糖尿病。但是测血糖的前一天晚上吃了好多饭,吃晚饭都7点左右了,然后也没有运动,喝水也喝了很多,基本到晚上11点多还再喝水,请问这样对血糖的值有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:38

正常值是3.9到6.1,我才查过,空腹5.5一小时后6.3,大夫说正常。

要是怕糖耐高了,这一周就乖乖的,少吃淀粉类,糖也不要吃,苹果等含糖高的也不要吃。我预产期比你早三天,正月初七去查的,就怕过年的时候吃得太多糖高,前一天晚上还吃得火锅,吃到8点,回来又喝了不少水。其实也没什么可怕的,平常饮食注意一点就行了。

点击查看全文
宝儿糖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:44

嗯嗯,谢谢你哦,我心里踏实多了,因为是第一胎,什么都不懂,所以老紧张。今天单位中午发的苹果我也不敢吃了,不过不知道钙片是甜甜的可以吃不

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:04

你的两个值都不理想,虽然都合格,但都是临界了,尤其空腹不因该那么高,一般人都4左右,控制饮食吧,你是稍不注意就会血糖高的人,生完孩子就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:55

我的4.32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:23

em25 em25 em25 我担心过年时吃了太多不该吃的东西血糖不过关所以上周产检时没有测,打算下周测呢!佛祖保佑一次通过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:40

我做的时候7.3,自己也觉得接近临界值,特意问了医生,医生说这个值属正常,但要注意控制饮食了

点击查看全文