要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我升级啦。。报告刚刚拿到了(急!我不知道是不是怀孕了,)

1270920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-01
强阳的时间: -

今天下午拿到的报告,结果如下,但是现在的医生怎么都这样啊,什么都不说的,也不说下次检查是什么时候,就叫我吃叶酸,各位姐妹帮我看下结果好不好

孕酮:17.93 ug/L
HCG: 620.04 IU/L

我是1月15号的月经,今天正好15号,但是没来,一般我都是提前来的,这几天肚子有点难受,所以前几天我就用早早孕测了下,有两线杠杠,但是第二条没有很深,排卵试纸的话,两条是很深的,今天早上ZZY还是弱阳,但是比前两天深了一点,所以我今天去验了下血:

HCG:75.9 IU/L

雌二醇:565.0 pmol/L

孕酮:42.2 nmol/L

可是医生说现在还不能确定,他说孕酮有点低,叫我一个星期后再去查,不知道会不会诈糊,担心的,各位姐妹有经验的帮我看下吧。。。啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:04

好孕了,哈哈哈,接棒!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:09

em28 em28 em28 接棒刚开始都低开心哦祝孕期顺利em70 

点击查看全文
remember_zhen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:10

原帖由 不懂不懂 于 2011-2-15 17:04 发表 好孕了,哈哈哈,接棒!em30" /> 

真的吗,我现在有点担心哎,医生说的话我也不知道是什么意思,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:13

确实是有了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:49

恭喜楼主。。是好孕了。。接棒哦。。。下一个我也要好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:50

em25 em25 em25 

恭喜楼主好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:52

我也接好孕棒!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:52

每天早上用晨尿测,每天都加深就肯定是好孕了!接好孕棒咯em71 em71 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:09

有了有了,

接好孕棒!~

顺便也鄙视一下这个医生,

孕酮那么好,

干嘛要吓人呢??em16 em16 

em48 em48 

刚怀上谁都会欢天喜地,

这些臭屁医生却老是在这个时候吓唬人,

真的黑心呀!~

em42 em42 em42