要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有2月7号排卵测到阳,现在有喜的呀!(楼里已经2位姐妹升为准妈妈啦)

812739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7日排卵测到阳,2月10日温度才上到36.8(我的高温点)

11号开始36.9 今天早上居然36.7了,不知道是不是昨天出去过情人节晚睡了。

7号开始RT疼,现在越来越重,慢慢RF也有点发胀了,但是我以前排卵也有这样的情况。

这几天都测了ZZY,大白板啊,不知道差不多排卵的什么时候有人能测出来,建个贴,交流下,祝大家好孕!

这几天,开奖时间近了,反而不敢测了,怕受打击。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:10

楼主也太心急了。最早也要排卵后十二天才能测得出呀。你自己算算时间去测吧

点击查看全文
我要小小吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:19

原帖由 朵拉9624 于 2011-2-15 17:10 发表 楼主也太心急了。最早也要排卵后十二天才能测得出呀。你自己算算时间去测吧

看来我是太心急了,想孩子想的。。。今天早上测又是大白板~

想要不干脆不测了,等月经过了没来再测。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:12

em25 em25 em25 

等待的日子总是煎熬啊,我自从打算要宝宝以来就么有耐心的等到大姨妈晚来以后测,都是第7天 第8天,就迫不及待的拿试纸测了,明知山没虎,偏向虎山行啊~~~郁闷。刚看到一个姐妹写的很好 “你焦虑,或者不焦虑,温度都在那里,不升就降

你纠结 或者不纠结 结果都在那里 大不了 不中而已”

哈哈,多有诗意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:18

我6号排卵,ZZY也大白板,体温36.9.。。伤心中

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 09:23

原帖由 huivshun 于 2011-2-16 09:18 发表 我6号排卵,ZZY也大白板,体温36.9.。。伤心中

我想问你上个月差不多这个时候体温也是有这么高吗?还是就这个月高的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:29

体温很高哦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:36

我是8号测到阳的,就8号A了一次,我想我是9-10排的,不过我老公感冒了,时间没碰上,今天早上我也用了一下ZZY,是白板,我都伤心习惯了.唉............................

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:56

今天早上测了是大白板,桑心啊,早上有喝两杯豆浆尿很淡也不知道是不是这个情况哎...em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文