要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

急,今天宝宝肚子里没怎么动。好害怕

949711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在6个月05天了,今天好像没怎么感觉到宝宝有在动,这是为什么啊、又好害怕去医院.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:35

也许是换胎位了吧?我宝前几天换胎位的时候也不太动,本来是头位,现在不知道是什么胎位了。

要不你躺下试试,躺着的时候胎动明显些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:39

我平时也是不动就紧张,动的多也紧张,每个个体不一样,不会有那么多问题的

放心吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:40

现在还不太规律吧?我家宝也是一天动的欢,一天偷懒,搞得自己神经紧张。今天去医院产检还专门问了下医生,她说自然月满7个月以后数胎动,现在只要关注是否胎动就好了,还让我不要自己吓自己~em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:41

你吃点东西或者用手推一推宝宝,我产检时护士教的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:07

有时我也会这样神经质,担心的,就躺下拍拍他,叫叫他,一会他被你吵醒,会动下的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:16

我有一天晚上没有动,第二天一早上也没有动,吓坏我了!我侧躺下用手拍了半天,TA才慢悠悠的动起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:29

em42 我的就是一天动个不停~

胎动太多又是缺氧的表现em27" /> 

还是生出来好,至少可以看得到em17 不用那么担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:30

宝宝总是很调皮···弄的妈妈们都好紧张···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:32

拍拍 如果还是一动不动 就去医院查查 才好放心 

点击查看全文